Лучший игровой сюжет | SEclub.org
Лучший игровой сюжет
Все новые
Metal Snake, а как насчет прямого выстрела в голову? Не пробовал? Так я скажу что в блеке в лобешник можно любого с одного выстрела положить. А если в тело садить, так там бронежилет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 298
*
Horseman
17 дек 2008 в 16:26
А по мне лучше спорта нет Игры от ea sports никогда не надоедают Играю в fi fa 09
*
Skofyn Reb
18 дек 2008 в 05:17
Horsem@n, О да! Сюжет там шедевральный... 11 мужыкофф спасают мир от кожаного мяча...
*
leon s
18 дек 2008 в 06:30
Skofyn Reb, гы или один мужик, спасает рефери от другого... Жесть!:-D
*
mihrjuk
18 дек 2008 в 17:53
Я играл в Metal Gear Solid, 1-ю часть на PS-one, меня там сюжет до глубины души потряс! Какой фильм снять можно, даже сценарий писать не надо! Особенно сюжетный финт в конце игры, когда один из тех, с кем Змей общается по рации, оказывается... В общем, те, кто играл, меня поймут, а остальных не хочу лишать кайфа...
*
alukard lord
18 дек 2008 в 19:18
Лучший сюжет в Final Fantasy Crisis Core,мне больше всего он понравился и концовка там супер (хотя оч Зака жалко)
*
mihrjuk
18 дек 2008 в 19:59
И, кстати, саундтреки к SH это действительно шедевральные вещи! У меня есть диск с саундтреком из SH4, а сейчас я заразился главной темой из SH5 Homecoming.
*
No n@me
18 дек 2008 в 20:48
А мне сюжет во всех сониках на сеге нравица=))) и в дмк3 на пс2
*
leon s
18 дек 2008 в 20:57
No n@me, да уж в сонике сюжет зверь!:-D. Точнее сказать его нет. А насчет дмк3 поддерживаю.
*
Horseman
21 дек 2008 в 08:49
А для меня сюжет не главное.главное чтоб игра была хороша по управления и своему интер фейсу,ну разумеется и графика.а то вот многие говорят про кил зон,игра с отличным сюжетом,а толку,но вот еслиб там была графика и атмосфера боя,как в блэке...
*
Metal Snake
21 дек 2008 в 09:29
Horsem@n, не надо на киллзон гнать, там и графа и управление хорошие
*
Metal Snake
21 дек 2008 в 09:32
Horsem@n, а в блэке графа хорошая, но система убивания врагов (30 патронов из калаша чтобы убить одного чела) , в ней ничего кроме графики хорошего нет (ИМХО)
*
leon s
21 дек 2008 в 09:58
Metal Snake, а как насчет прямого выстрела в голову? Не пробовал? Так я скажу что в блеке в лобешник можно любого с одного выстрела положить. А если в тело садить, так там бронежилет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025