FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
"Эвертон" оценил Феллаини в 25 миллионов евро:skrjaga:
"Реал" имеет серьезные виды на полузащитника "Эвертона" Маруана Феллаини. Вместе с тем, как сообщает goal.com, мерсисайдцы не намерены расставаться с одним из своих лидеров меньше чем за 25 миллионов евро. Помимо испанского гранда, на 23-летнего игрока претендует еще и "Челси". Вероятность ухода Феллаини в конце сезона в другой клуб достаточно высока, поскольку его отношения с главным тренером Дэвидом Мойесом оставляют желать лучшего. Напомним, что Феллаини перешел в "Эвертон" в 2008 году из льежского "Стандарда" за 17 миллионов евро

Ссылка на пост
Всего сообщений: 541
*
Arsaman
19 фев 2011 в 18:31
Молодцы конечно! :apl:
*
Edge
19 фев 2011 в 21:40
Мойес: очень рад, что мы смогли выбить "Челси" из Кубка Англии :ura:
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес поделился впечатлениями от победы над "Челси" в рамках переигровки матча 1/16 финала Кубка Англии. Напомним, что в основное и дополнительное время команды сыграли вничью 1:1, а в серии пенальти сильнее оказались "ириски" — 4:3 "Я очень рад, что мы смогли выбить "Челси" из Кубка Англии. Мы могли бы много говорить о том, что произошло, но я думаю, что чувства, которые доставила "Эвертону" победа над "Челси", действительно великолепны. Болельщики сегодня были великолепны. Мы нуждались в них, а они ждали нашего успеха. В нынешнем сезоне мы не слишком часто их радовали, но сегодня нам это удалось", – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.
*
Edge
19 фев 2011 в 21:41
Билялетдинов: "Эвертон" показал характер :dik:
Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов прокомментировал победу над "Челси" в рамках переигровки 1/16 финала Кубка Англии. Напомним, что в основное и дополнительное время команды сыграли вничью 1:1, а в серии пенальти сильнее оказались "ириски" — 4:3. Сам хавбек вышел на замену на 70-й минуте. "Большая победа сегодня! Показали характер!" – написал футболист в своём Twitter.
*
AJFA
28 фев 2011 в 12:17
Саа разбил "Феррари" на проселочной дороге :wummi:
Нападающий "Эвертона" Луи Саа в воскресенье вечером попал в ДТП на проселочной дороге в графстве Чешир. 32-летний француз, находясь за рулем "Феррари", не справился с управлением и врезался в ограждение. По словам представителей полиции, Саа не пострадал. В данный момент изучаются обстоятельства происшествия. Авария произошла неподалеку от того места, где в январе 2009 разбил "Феррари" Криштиану Роналду, сообщает ВВС.
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2011 в 12:15
Феллайни выбыл до конца сезона :cherep:
Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни не примет участия в оставшихся матчах этого сезона. Бельгиец усугубил травму в прошедшем матче чемпионата Англии с "Сандерлендом" (2:0) и теперь ему предстоит перенести операцию.
- Марун выбыл до конца сезона, в понедельник он перенесет операцию. А Тим Кэйхилл из-за проблем со стопой, вероятно, пропустит две-три недели, – цитирует главного тренера клуба Дэвида Мойеса Sky Sports.
*
KARPOV
7 мар 2011 в 16:05
Ньюкасл-Эвертон 1-2 гениальная победа :apl:
*
No comment
7 мар 2011 в 16:52
KARPOV, а в чём она гениальная?
*
KARPOV
7 мар 2011 в 17:36
No comment, в том что на выезде взяли 3очка
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2011 в 19:14
Ягилка подписал с "Эвертоном" новый контракт до 2015 года:porukam:
Защитник "Эвертона" Фил Ягилка подписал с "ирисками" новый четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний футболист выступает за команду из Ливерпуля с 2007 года и за это время стал основным игроком сборной Англии.
- Для меня подписание нового соглашения - большое событие. Уверен, что лучшие мои матчи за "Эвертон" еще впереди. В этой команде меня все устраивает, и буду делать все, чтобы добиться вместе с ней больших побед, - сказал Ягилка
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 15:33
"Эвертон" оценил Феллаини в 25 миллионов евро:skrjaga:
"Реал" имеет серьезные виды на полузащитника "Эвертона" Маруана Феллаини. Вместе с тем, как сообщает goal.com, мерсисайдцы не намерены расставаться с одним из своих лидеров меньше чем за 25 миллионов евро. Помимо испанского гранда, на 23-летнего игрока претендует еще и "Челси". Вероятность ухода Феллаини в конце сезона в другой клуб достаточно высока, поскольку его отношения с главным тренером Дэвидом Мойесом оставляют желать лучшего. Напомним, что Феллаини перешел в "Эвертон" в 2008 году из льежского "Стандарда" за 17 миллионов евро
*
Jopetr
31 мар 2011 в 14:19
Американский бизнесмен ищет инвесторов для "Эвертона" :holms: Американский бизнесмен Бернард Муллин , родившийся в Ливерпуле, ищет спонсоров для " Эвертона", за который болеет с детства. Как сообщает Telegraph, он пытается организовать консорциум из нескольких компаний , который был бы заинтересован в покупке "Эвертона". По сведениям издания, Муллин уже встречался с нынешним владельцем клуба Биллом Кенрайтом , купившим "Эвертон" в 1999 году. При этом предполагается, что Муллин найдёт инвесторов , однако сам к работе в клубе привлечён не будет . Отметим, что у "Эвертона" возникают проблемы с финансированием , и Кенрайт уже несколько раз заявлял о необходимости привлечь инвестиции в клуб , однако все предыдущие попытки найти партнёров провалились.
31 мар 2011 в 14:20 / Jopetr (1)
*
M1H0N
5 апр 2011 в 11:56
Мойес: "Эвертон" начал переговоры с Феллайни о новом контракте:alkawi:
Руководство "Эвертона" начало переговоры с бельгийским полузащитником Маруаном Феллайни о продлении контракта. Бельгиец, утвердившийся в качестве ключевого игрока "Эвертона" после перехода из бельгийского "Стандарта", заинтересовал своей игрой некоторые европейские топ-клубы. Однако наставник "Эвертона" Дэвид Мойес надеется, что руководству клуба удастся сохранить его. "Я думаю, что переговоры уже начались, даже несмотря на то что лично я не говорил об этом с Маруаном. Он действительно является важным игроком нашей команды, и, конечно же, мы хотим, чтобы он остался", - цитирует Мойеса Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025