FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Клуб хочет арендовать Анри до марта. Сам игрок по этому поводу ничего пока ещё не сказал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 541
*
BAHO ARSENAL
29 ноя 2011 в 15:06
Давид Мойес: "Билялетдинов не жалуется, а продолжает работать, он – настоящий профессионал"
Дэвид Мойес похвалил Динияра и выразил надежду, что трудный период в карьере футболиста остался позади. "Порой заслуги Билялетдинова преуменьшают, иногда не верят в него. Но Динияр старается играть хорошо, он работает на совесть. Этот сезон он начал неплохо, но затем мы решили произвести некоторые перестановки, и он потерял место в составе. Ему не повезло. Но в последнем матче с Болтоном за фол на нем соперник получил красную карточку. Это был сильный удар, но Билялетдинов справился с этим, а потом отдал голевой пас Феллайни. Он – отличный, талантливый парень. Нам он очень нравится. Да, это был тяжелый период для него, но теперь, надеюсь, он позади. Все, что нужно игроку, это возможность еще раз проявить себя. Должен сказать, что Динияр никогда не жаловался, всегда был активен на тренировках. И если люди этого не знают, то я скажу, что он – настоящий профессионал"
*
RiMiCH
9 дек 2011 в 20:24
Джек Родуэлл не сыграет с Арсеналом из за травмы.
*
RiMiCH
12 дек 2011 в 11:40
Клуб хочет арендовать Анри до марта. Сам игрок по этому поводу ничего пока ещё не сказал.
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2011 в 21:18
"Вольфсбург" заинтересован в приобретении Билялетдинова :rus3:
"Вольфсбург" проявляет интерес к полузащитнику "Эвертона" Динияру Билялетдинову. По словам главного тренера англичан Дэвида Мойеса, клуб готов рассмотреть предложения по россиянину. За трансфер хавбека "Эвертон" намерен выручить не менее 7 миллионов фунтов, а "Вольфсбург" не готов платить более 5 миллионов, сообщает The Telegraph. В нынешнем сезоне Билялетдинов провел 8 матчей. Ранее сообщалось о том, что в Билялетдинове заинтересовано московское "Динамо".
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2011 в 14:57
Динияр Билялетдинов: "Не хочу плыть по течению – надо менять команду, а возможно, и чемпионат"
Полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал о том, почему он решил сменить клуб. "Игровая практика повышает шансы поехать на Евро, поэтому и принял решение о смене клуба. Да, сейчас я провел три встречи в стартовом составе подряд, но предсказать, что будет дальше, не могу. Если зимнее трансферное окно закроется, а я останусь без игровой практики – оправданий не будет. Поэтому надо менять команду, а, возможно, и чемпионат. Работа в данном направлении ведется. Плыть по течению, считаю, не правильно. Смена обстановки должна вызвать эмоциональный всплеск, который может положительно сказаться на моей игре. При этом, безусловно, отдаю себе отчет, что в новом клубе места в основе мне никто не гарантирует. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2011 в 14:57
:strela: Почему не ушел из "Эвертона" летом? В начале чемпионата Англии – а это был конец августа, то есть закрытие трансферного окна в Европе – у меня было два матча дисквалификации, поэтому понять, рассчитывает ли на меня тренер и, если да, то в каком объеме, я не мог. Поэтому, несмотря на наличие вполне конкретных предложений, принял решение отложить разговоры о переходе до зимы. В данный момент я в первую очередь нацелен на предложения от европейских команд", – цитирует Билялетдинова Sportbox.ru.
*
ПоХуХоЛь
4 янв 2012 в 22:30
Если у Эвертона совсем с атакой все печально,от безысходности начинает забивать Ховард :gy:
*
AlexFenix
5 янв 2012 в 08:33
ппц, забить гол ударом из своей штрафной :zvezdy:
*
Arman_kst
5 янв 2012 в 13:47
Вратарь хотел выиграть, даже гол забил, а остальные просто катали мяч
*
Futball
6 янв 2012 в 03:54
Ховард: я сочувствую Адаму Богдану, после матча я подошел к нему и выразил сочувствие
*
Ragnos
16 янв 2012 в 08:23
"Эвертон" взял на просмотр американского нападающего "Ингольштадта" :binok:
30-летний форвард клуба второй немецкой бундеслиги "Ингольштадт" Эдсон Баддл ближайшее время проведёт на просмотре в "Эвертоне". Об этом сообщил агент футболиста сборной США Ричард Мотцкин. В нынешнем сезоне Баддл забил восемь мячей, и сам игрок не скрывает, что хочет продолжить карьеру в Англии, где ранее им интересовался "Бирмингем".
"Что касается моего клиента Эдсона Баддла, то он на этой неделе будет проходить просмотр в английском "Эвертоне", — написал Мотцкин в своём "твиттере".
*
Arjen RoBBeN
23 янв 2012 в 14:33
Беляша в Спартак сватают :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025