FC Everton | SEclub.org
FC Everton
Все новые
Забытый Эвертоном Анди ван дер Мейде, вероятно, получит шанс возродить свою карьеру в клубе. Голландский вингер переехал в Англию в 2005-м, однако с тех пор его карьера была омрачена травмами и редкими появлениями на поле. Ван дер Мейде вышел на поле в последнем матче Ирисок против Астон Виллы и надеется, что Дэвид Мойес более пристально рассмотрит его кандидатуру в преддверии поездки в гости к Манчестер Сити. "Я хочу доказать что-то Дэвиду Мойесу и себе," заявил бывший полузащитник Аякса и Интера. "Я долго ждал этой возможности. Мне не везло с травмами, но, надеюсь, теперь я вернулся всерьез. Я счастлив, что болельщики мне доверяют и хотят дать мне шанс. Надеюсь, я достойно им отплачу за это. "В Эвертоне много хороших игроков и когда все здоровы, в состав пробиться тяжело. Но я ищу шанс для себя. Не знаю, сыграю ли я против Сити, это будет выбор тренера. Но я надеюсь, что смогу поучаствовать."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 541
*
ПоХуХоЛь
1 дек 2008 в 14:34
Verri, не продавали бы джонсона...
*
Arjen RoBBeN
2 дек 2008 в 11:54
"Эвертон" нацелился на Хенрика Ларссона:mda:
Английский "Эвертон", столкнувшийся с эпидемией травм своих нападающих, намерен взять в аренду 37-летнего шведского форварда Хенрика Ларссона, сообщает Liverpool Daily Post. "Ириски" потеряли до конца сезона нигерийца Якубу Айегбени, порвавшего связки правого ахилла, Джеймса Воэна, выбывшего из строя на три месяца, и Луи Саа, который будет вынужден пропустить до месяца. Единственным оставшимся в обойме Дэвида Мойеса нападающим стал 20-летний Виктор Аничебе. В сложившейся ситуации шотландский наставник решил обратить свой взор на шведского ветерана Хенрика Ларссона, который в нынешнем сезоне забил 13 мячей в 26 играх за родной "Хельсингборг". Аренда может состояться сразу после Нового года.
*
Verri
2 дек 2008 в 12:28
Arjen RoBBeN, а я думаю он им непомешает
*
Verri
6 дек 2008 в 11:56
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк попал в сферу интересов "Эвертона". Скауты ливерпульской команды будут наблюдать за ним в ближайшем матче Лиги чемпионов, в котором питерцы встретятся с "Реалом"
*
KezhmaN
7 дек 2008 в 09:36
Вагнер будет в Эвертоне ИМХО
*
Verri
8 дек 2008 в 19:03
Английский "Эвертон" желает приобрести нападающего ПСЖ Фабриса Панкрата, контракт которого заканчивается в июне следующего года. Помимо Панкрата в сферу интересов англичан входят Жо, Дэвид Ньюджент, Марко Пантелич, Обафеми Мартинс, Хенрик Ларссона и Вагнер Лав. Бывший игрок "Ле-Мана" также интересует другие английские клубы, такие как "Болтон", "Халл Сити" и "Фулхэм", готовые выложить за трансфер около 2 миллионов евро
*
DiMars
9 дек 2008 в 08:44
Агент нападающего Павла Погребняка заявил, что петербургскому "Зениту" поступило предложение от "Эвертона" о покупке игрока сборной России.
Ни для кого не секрет, что главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес в январский трансферный период собирается укрепить линию нападения. Причины для этого вынужденные, поскольку сразу трое игроков линии нападения выбыли с травмами. :strela:
*
DiMars
9 дек 2008 в 08:45
Основной бомбардир "Гудисон Парк" Айегбени Якубу повредил ахилл и в нынешнем сезоне уже не сыграет. Молодой Джеймс Вон находится в США в ожидании операции на колене. Перманентно возникают болячки у Луи Саа, а 20-летний Виктор Аничебе, пожалуй, еще не готов в одиночку нести атакующие функции.
Согласно слухам, ливерпульский "Эвертон" проявляет интерес к нападающему "Зенита" Павлу Погребняку. Уже в среду, когда петербуржцы сыграют против мадридского "Реала" в рамках Лиги Чемпионов, на этом матче должны присутствовать скауты англичан.
"Ко мне поступило предложение от "Эвертона", а также от еще нескольких английских клубов", - заявил агент 25-летнего футболиста Олег Артемов в интервью Daily Star.
*
DiMars
9 дек 2008 в 16:03
Ща многих нападающих будут сватать в эвертон
*
Verri
9 дек 2008 в 16:08
Забытый Эвертоном Анди ван дер Мейде, вероятно, получит шанс возродить свою карьеру в клубе. Голландский вингер переехал в Англию в 2005-м, однако с тех пор его карьера была омрачена травмами и редкими появлениями на поле. Ван дер Мейде вышел на поле в последнем матче Ирисок против Астон Виллы и надеется, что Дэвид Мойес более пристально рассмотрит его кандидатуру в преддверии поездки в гости к Манчестер Сити. "Я хочу доказать что-то Дэвиду Мойесу и себе," заявил бывший полузащитник Аякса и Интера. "Я долго ждал этой возможности. Мне не везло с травмами, но, надеюсь, теперь я вернулся всерьез. Я счастлив, что болельщики мне доверяют и хотят дать мне шанс. Надеюсь, я достойно им отплачу за это. "В Эвертоне много хороших игроков и когда все здоровы, в состав пробиться тяжело. Но я ищу шанс для себя. Не знаю, сыграю ли я против Сити, это будет выбор тренера. Но я надеюсь, что смогу поучаствовать."
*
Verri
11 дек 2008 в 10:05
"Эвертон", испытывающий кадровые проблемы в линии атаки, планирует взять в аренду форварда "Манчестер Сити" Жо. Как сообщает Daily Star, наставник "ирисок" Дэвид Мойес наблюдал за игрой бразильца в недавней встрече "Сити" с "ПСЖ" в рамках группового турнира Кубка УЕФА.
*
РЕЗОНАНС
13 дек 2008 в 21:29
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что задачей команды является попадание в шестёрку сильнейших клубов Англии. "Очень обидно, что мы потерпели на прошлой неделе домашнее поражение от "Астон Виллы", позволив бирмингемцам увеличить отрыв. Однако мы в любом случае должны продолжать бороться за место в шестёрке сильнейших. Конечно, многое будет зависеть от количества травмированных футболистов. Если их будет много, то и место в десятке станет хорошим итогом сезона. Но я всё равно предупредил футболистов, что ожидаю от них попадания в шестёрку сильнейших клубов страны", - приводит слова Мойеса интернет-издание Goal.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025