Динияр Билялетдинов: "Пока оценил бы свою игру в Англии на четверку":rus: Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал об отличиях английского футбола от российского, а также оценил свое выступление в новой команде. - В первую очередь, российский футбол уступает английскому в атлетизме. А во-вторых, наверное, в темпе игры. Правда, к нему можно привыкнуть, а вот к силовой манере игры – нет, это гораздо тяжелее. Пока я не показал все, на что способен, но в принципе задача-минимум выполнена. Впереди много работы, много матчей, и мне надо доказывать свою состоятельность. Пока поставил бы себе "четверочку", даже "четверку" с минусом. Прежде всего, в премьер-лиге чувствуешь эмоциональный заряд, тем более, когда собирается стадион и начинает шуметь и поддерживать тебя. При этом, выходя на поле, не надо думать о том, что кто-то недонастроится. У всех есть желание, у всех горят глаза. Это прекрасное чувство, скажу я вам
Эвертон наказывает Жо за самоволку.:popope: Неожиданные вести пришли с Туманного Альбиона. Эвертон отстранил находящегося в клубе на правах аренды нападающего Жо от тренировок и матчей за то, что тот самовольно отправился на Родину. "Жо вернулся в Бразилию без соответствующего разрешения со стороны футбольного клуба. Сейчас он вернулся обратно, однако в ближайшее время будет наказан и его деятельность в клубе будет приостановлена", - заявил Мойес в интервью Sky Sports. "Я разочарован. Мы любим Жо, он очень хороший парень, и всегда был таким! У нас сложились прекрасные отношения с ним, но он должен соблюдать нормы дисциплины так же, как и все. Мне было тяжело, но в ближайшее время он нам не помощник".
Нападающий "Эвертона" Жо, выступавший за "ирисок" на правах аренды, возвращается в "Манчестер Сити". Ливерпульский клуб принял решение расторгнуть арендное соглашение с футболистом, сообщает The Times. Тренерский штаб "Эвертона" пошел на такой шаг после того, как форвард нарушил режим и самовольно уехал в Бразилию. всё оказалось намного серьёзнее))
Бейнс: Пиенаар - наш Фабрегас :gordo: Защитник "Эвертона" Лейтон Бейнс рад возвращению в строй южноафриканского полузащитника Стивена Пиенаара, который из-за травмы колена не играл за "ирисок" в октябре и пропустил большую часть ноября. Без Пиенаара "Эвертон" одержал лишь две победы в десяти матчах. Об этом Бейнс рассказал в преддверии матча 21-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом", сравнив Пиенаара с лидером "канониров" Сеском Фабрегасом. "Пиенаар - отличный игрок. Для нас он - как Фабрегас для "Арсенала". Когда Стивен с мячом, случиться может что угодно. Я знаю, что всегда могу отдать ему пас, и он что-нибудь придумает. Пиенаар очень редко теряет мяч. С возвращением Пиенаара в строй мы постепенно находим свою игру. Я не думаю, что это совпадение", - рассказал Бейнс в интервью официальному сайту "Эвертона". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Пиенаар сыграл 13 матчей и забил один гол.
11 января Жо возобновит тренировки в составе "Эвертона" :zharko: "Эвертон" не стал разрывать арендное соглашение с нападающим Жо, трансфер которого принадлежит "Манчестер Сити". Уже в понедельник, 11-го января, 22-летний бразилец возобновит тренировки в составе "ирисок". Напомним, что Жо самовольно отправился в Бразилию, после чего главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес вывел нападающего из состава и предложил руководству клуба расстаться с бразильцем. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Жо сыграл за "Эвертон" 15 матчей, в шести из которых выходил на поле в основном составе.
27 дек 2009 в 17:41
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал об отличиях английского футбола от российского, а также оценил свое выступление в новой команде.
- В первую очередь, российский футбол уступает английскому в атлетизме. А во-вторых, наверное, в темпе игры. Правда, к нему можно привыкнуть, а вот к силовой манере игры – нет, это гораздо тяжелее. Пока я не показал все, на что способен, но в принципе задача-минимум выполнена. Впереди много работы, много матчей, и мне надо доказывать свою состоятельность. Пока поставил бы себе "четверочку", даже "четверку" с минусом. Прежде всего, в премьер-лиге чувствуешь эмоциональный заряд, тем более, когда собирается стадион и начинает шуметь и поддерживать тебя. При этом, выходя на поле, не надо думать о том, что кто-то недонастроится. У всех есть желание, у всех горят глаза. Это прекрасное чувство, скажу я вам