2Pac Amaru Shakur & The Outlawz | SEclub.org
2Pac Amaru Shakur & The Outlawz
Все новые
Peace! Thug life! One love! One thug! One nation! Че ребят нормальный форум на тему пака:) мне нравится:) только там в начале у вас нубы малограмотные какую-то чепуху писали:) по-моему из вас про пака знает только пара человек. Вобщем не важно. Главное что даже в таком , вроде бы как и не связномом с 2рас"ом месте как секлуб находятся его фанаты, то не все еще потеряно:) если есть какие вопросы, то обращайтесь:) буду рад помочь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
2Pac R!P
2 фев 2008 в 17:59
Вы не знаете че там за херня с Наполеоном?
*
bighustler
2 фев 2008 в 19:02
2Pac R!P, да все нормально. А че, имеешь какие-то сплетни или может достоверная информация есть? Выкладывай тогда.
*
2Pac R!P
3 фев 2008 в 03:19
big_hustler,неа нету.Просто где-то услышал,что его застрелили,как Кадафи
*
bighustler
3 фев 2008 в 17:36
Официальный и фанатские сайты молчат на счет Napoleon. Хотя они и не обновляются с пол года, почему то. Все нормально. Жив здоров Mutah
*
bighustler
3 фев 2008 в 17:39
Для тех, кто всегда хотел пережить "Thug Life", появилась возможность приблизиться к своей мечте, но только при условии что у вас хорошая кредитная история. Hummer 2 pac"а 1996 года - продается на аукционе ebay.Стартовая цена была 200 000 "....Но теперь уже 500 000 "....
*
Yaki Khadafi
3 фев 2008 в 21:21
Peace! Thug life! One love! One thug! One nation! Че ребят нормальный форум на тему пака:) мне нравится:) только там в начале у вас нубы малограмотные какую-то чепуху писали:) по-моему из вас про пака знает только пара человек. Вобщем не важно. Главное что даже в таком , вроде бы как и не связномом с 2рас"ом месте как секлуб находятся его фанаты, то не все еще потеряно:) если есть какие вопросы, то обращайтесь:) буду рад помочь...
*
bighustler
3 фев 2008 в 21:39
Yaki Khadafi, чем ты можешь помоч? :-) Разве что пообщаться мона
*
Maksim
4 фев 2008 в 04:04
big_hustler, спасибо за инфу в первый пост :pasiba: (и за инфу во второй тож спасибо :) ).
*
bighustler
4 фев 2008 в 23:06
Maksim, рад был помочь :-)
*
bighustler
4 фев 2008 в 23:09
Suge Knight"у могут запретить появляться в Compton"е. Согласно газете Associated Press, жители Лос- Анджелеса обратились к суду города с просьбой "запретить членам уличной банды Mob Piru появляться в районе Compton". Также они попросили, чтобы это требование относилось к одному из основателей Death Row Records, Marion "Suge" Knight"у. По официальным данным Suge был одним из 200 членов Mob Piru. Закон должен запретить им собираться в Комптоне, :strela:
*
bighustler
4 фев 2008 в 23:10
:strela: распивать алкогольные напитки в общественных местах и носить оружие. Suge Knight ответил, "Они сумасшедшие. Я 42- летний бизнесмен, не член банды. Я уже давно не появляюсь в Комптоне." Слушания по иску должны пройти скоро. /новость опубликована 30.01.08
4 фев 2008 в 23:12 / bighustler (1)
*
LPU 8.O®
5 фев 2008 в 00:14
big_hustler, мда... интересано! Где нарыл инфу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025