Занятно. Ничего не имею против сорчера. Пускай даже он будет самка. Видимо, ненависть у нас должен вызывать этот анахронический магич. "пенал": огнешар, электроболт... Ну емое. Скокажможна это продовать?
Fatal!ty, когда я его писал этого сверху я не видел.Ну мне если честно от этого игра хуже не становится и вообще мой любимый перс в Диабло два это волшебница.А друидом я играл очень редко.Вообщем если его не будет для меня это не станет такой уж потерей.
Skorpionmk_, ну это кому как мне волшебница больше всех нужна.А к друлю я нейтрально отношусь.А мой друг любит играть Убийцей ну это как говорится на вкус и цвет товарищей нет
"В своем недавнем интервью вице президент легендарной студии Blizzard Роб Пардо заявил, что пока готова только очень малая часть Diablo 3: "Я не могу сказать точно, насколько далека игра от релиза, однако пока мы еще находимся на довольно-таки ранней стадии разработки проекта". "Я думаю, что когда люди видят Diablo 3, она им кажется уже практически готовой, однако в действительно не совсем так. Готова лишь малая часть проекта". "
10 окт 2008 в 18:26