Игры от Qplaze | SEclub.org
Игры от Qplaze
Все новые
Насчет нано воина я бы не спешил с выводами......мне игра понравилась и я ее даже купил.очень странно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2237
*
Sonik W200i
8 авг 2009 в 12:32
Картинка в тему :rzhu: upwap.ru/515081 ...а у меня зелёненький! :gy: (9999 in 1 игр! :dovolen: ) Специально под кровать залез-нашел! lol
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 12:34
Coниk W2OOi, на них на всех так написано! :-D
*
Sonik W200i
8 авг 2009 в 12:36
Just_a_man, хз :gg: Но там хоть игра тетрис нормально сделана, а не через :zhopa: :umora:
*
Джakc
8 авг 2009 в 12:36
Just_a_man, не лезь - тут, вообще-то, разговор об играх Qplaze, ага? Кстати, кто-то писал про тир-вы путаете тир-шутер(вроде Нановоина) и просто двухмерный тир, на движке которого нам обещали когда-то 2Д Сталкера(по крайней мере,по скринам вылитый он,только спрайты форореалистичные, и не о Зоне) :)
*
Sonik W200i
8 авг 2009 в 12:39
Джakc, нановоин убожество из убожеств :razmaz: Даже если бы он был не тиром! :ploho:
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 12:44
Джakc, как раз только на прошлой странице был разговор о тетрисе.и я лезу туда куда надо :gy:
*
Maks15
8 авг 2009 в 12:46
Coниk W2OOi, )))
*
Джakc
8 авг 2009 в 12:53
Coниk W2OOi, абсолютно не согласен - там самая оригинальная концепция из всех шутеров на яве, и всё благодаря нанокостюму, жаль что не все разглядели за инновациями неплохой сюжет с юморными диалогами, не просто тупую стрельбу по моделькам, а продумывание тактики боя, опираясь на возможности костюма. Хотя если играть на изи, то да, тупой тир, костюм там только на лечение юзаешь..
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 12:57
Насчет нано воина я бы не спешил с выводами......мне игра понравилась и я ее даже купил.очень странно.
*
Джakc
8 авг 2009 в 13:12
Just_a_man, согласен, нам с Рэймэном тоже эта игра очень понравилась, мы её ещё долго по асе обсуждали,обменивались впечатлениями,тактиками :) Правда мы её не покупали,нам для превью дали,но,думаю,если бы и не дали, всё равно по-честному купили бы. Кстати,единственные игры,к-е я прям не переношу от этой компании-это из серии Supreme..На мой взгляд,редкостная издёвка над жанром,особенно когда уже есть Асы..
*
Just_a_man
8 авг 2009 в 13:18
А теперь эту игру уже нигде не взять...а покупать нет денег.кстати, вы ее всю прошли, Джакс?
*
Джakc
8 авг 2009 в 13:47
Just_a_man, лично я - нет,т.к.у меня именно в этот момент слетела прошивка, а когда перепрошил, сейвы, к сожалению, были потеряны..Особенно опечалила ФФ3-я её полгода мучал..(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025