Just_a_man, не лезь - тут, вообще-то, разговор об играх Qplaze, ага? Кстати, кто-то писал про тир-вы путаете тир-шутер(вроде Нановоина) и просто двухмерный тир, на движке которого нам обещали когда-то 2Д Сталкера(по крайней мере,по скринам вылитый он,только спрайты форореалистичные, и не о Зоне)
Coниk W2OOi, абсолютно не согласен - там самая оригинальная концепция из всех шутеров на яве, и всё благодаря нанокостюму, жаль что не все разглядели за инновациями неплохой сюжет с юморными диалогами, не просто тупую стрельбу по моделькам, а продумывание тактики боя, опираясь на возможности костюма. Хотя если играть на изи, то да, тупой тир, костюм там только на лечение юзаешь..
Just_a_man, согласен, нам с Рэймэном тоже эта игра очень понравилась, мы её ещё долго по асе обсуждали,обменивались впечатлениями,тактиками Правда мы её не покупали,нам для превью дали,но,думаю,если бы и не дали, всё равно по-честному купили бы. Кстати,единственные игры,к-е я прям не переношу от этой компании-это из серии Supreme..На мой взгляд,редкостная издёвка над жанром,особенно когда уже есть Асы..
Just_a_man, лично я - нет,т.к.у меня именно в этот момент слетела прошивка, а когда перепрошил, сейвы, к сожалению, были потеряны..Особенно опечалила ФФ3-я её полгода мучал..(
8 авг 2009 в 12:32