В "Дукати" обеспокоены формой Росси. "В настоящее время меня волнуют не технические проблемы. Не могу точно сказать, когда Валентино полностью восстановится и сможет успешно работать на трассе. Росси приедет на "Сепанг" уже полностью здоровым с медицинской точки зрения, но чтобы восстановиться физически, ему нужно много времени. А после зимы у него не будет возможности отдохнуть, хотя для мотогонщиков это очень важно. Но, к счастью, он очень хорош в психологическом плане, так что к гонкам он сумеет подготовиться. На тестах мы попросим его слишком сильно не напрягаться. В Малайзии высокие температуры и очень тяжелые погодные условия. Главным приоритетом для него должно стать восстановление за зиму. Придется обойтись на тестах без его помощи – нужно снизить нагрузку на гонщика", – цитирует Прециози Autosprint.
Ссылка на пост
23 ноя 2010 в 15:37
Гонщик серии MotoGP Хорхе Лоренсо (Yamaha) заявил, что постарается защитить титул чемпиона мира в следующем году. "С точки зрения концентрации – это будет нелегко, но я думаю, что моя сосредоточенность будет на том же самом уровне, ну или я постараюсь, чтобы она осталась прежней. Чтобы заработать такое же количество очков, выиграть столько же гонок. Это будет чрезвычайно трудно. Следующий сезон может стать как таким же успешным, так и полностью провальным. Это самое интересное в спорте: ты никогда не знаешь, что произойдёт”, – цитирует Лоренсо официальный сайт MotoGP.