Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Росси: "Очень расстроен четвертым местом". "Честно говоря, я очень расстроен тем, что не попал на первый ряд стартового поля. Обычно меня это не очень тревожит, но в Мюджелло это очень неприятно. Сегодня я поучаствовал в интересной борьбе за поул. Мог попасть на первый ряд, но Лорис проехал просто потрясающий круг. У меня хорошие настройки, и, думаю, в гонке будет хороший темп, тем более на твердой резине. Конечно, старт со второго ряда усложняет жизнь, но мы не концентрируемся на этом".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 764
*
Streetbor
27 мая 2009 в 17:56
Лоренсо хочет забыть о прошлогодней неудаче в Мюджелло. "В Италию мы приезжаем в статусе лидеров. Надеюсь, погода будет лучше, чем на прошлых Гран-при. Но самое важное - я полностью уверен в своей форме. В прошлом году эта гонка для меня прошла не лучшим образом. В начале уик-энда у меня уже были проблемы с лодыжками, а в гонке я попал в аварию, пытаясь обогнать Довициозо. Мюджелло и Монтмело стали настоящим испытанием, тот период закончился для меня без очков. Будет прогрессом набрать очки здесь и на трассе в Каталунье в этом сезоне, так что пока в этом моя цель".
*
Streetbor
28 мая 2009 в 18:41
Тони Элиас: "Гонка в Мюджелло может стать поворотной для "Грезини". "В Мюджелло буду в лучшей физической форме, чем на прошлом Гран-при. После Ле- Мана я проходил физиотерапию по два раза в день, так что теперь, чувствую, моя рука стала работать лучше. Надеюсь, хватит сил, чтобы вести мотоцикл на пределе - это необходимо для достижения успехов в гонке. Мы прогрессируем с каждым Гран-при и извлекаем все необходимые уроки, поэтому надеюсь, что в ближайшей гонке мы сможем сделать серьезный шаг вперед и начать борьбу за высокие позиции. Этап в Мюджелло будет домашним для команды, поэтому перед нашими болельщиками очень важно хорошо выступить".
*
Streetbor
28 мая 2009 в 19:04
Алекс де Анджелис: "Гран-при Италии - особый этап". "Пока что все складывалось не так, как хотелось, но Гран-при Италии - особый для нас этап, поэтому я настроен изменить ситуацию. Настройки мотоцикла во второй половине гонки в Ле- Мане оказались очень хорошими. Надеюсь, что мы в Мюджелло мы сможем взять все лучшее, что демонстрировали до Гран-при Италии, и начнем пятничную тренировку с хорошими настройками. Три года подряд в классе 250 куб см я финишировал на подиуме в Мюджелло, а когда перешел в MotoGP в прошлом сезоне, то стал четвертым, что стало моей лучшей гонкой".
*
Streetbor
29 мая 2009 в 15:41
Хорхе Лоренсо: "На Гран-при Италии может случиться все что угодно". "В гонке в Ле-Мане мы набрали 24 очка, можно назвать это везением. В Мюджелло отличным результатом станет попадание на подиум, а бороться с Валентино было бы просто замечательно. Но не в этом моя цель. Хочу закончить гонку и улучшить результат прошлого года. Постараюсь не повторить то, что случилось в Хересе, где я просто вылетел с трассы. Но кто знает, может случиться что угодно".
*
Streetbor
29 мая 2009 в 15:43
Валентино Росси: "Итальянский этап для меня важнее всех остальных". "Семь побед подряд - это фантастика. Эта гонка для меня значительно важнее других. Здесь всегда огромная толпа, и зрители находятся очень близко к треку и к пилотам. Тем не менее, разыгрывается лишь 25 очков, как и в любой другой гонке".
*
Streetbor
30 мая 2009 в 16:41
Гран-при Италии. Квалификация Мюджелло, Флоренция
1 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") - 1.48 ,987
2 . Кейси Стоунер ("Дукати") +0 ,021
3 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +0 ,134
4 . Валентино Росси ("Ямаха") +0 ,161
5 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хонда") +0 ,512
6 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +0 ,560
7 . Андреа Довициозо ("Хонда") +0 ,661
8 . Дани Педроса ("Хонда") +1 ,086
9 . Тони Элиас ("Хонда Грезини") +1 ,091
10 . Юки Такахаси ("Скот") +1 ,318
*
Streetbor
30 мая 2009 в 16:46
Кейси Стоунер: "Если бы не вылетел в практике, показал бы лучшее время". "Очень странно - весь уик-энд мы были очень быстры, и мотоцикл отлично себя вел. Все шло просто отлично. Но после небольшой аварии в практике я заметил, что не могу нормально управлять передней частью мотоцикла. Все остальное в порядке, но в медленных поворотах я теряю очень много времени. На этой трассе приходится постоянно пилотировать на пределе возможностей. Если бы я не терял столько времени, мой круг был бы значительно быстрее. В целом мой темп стабилен, но он не делает меня конкурентоспособным. До завтрашнего утра придется многое сделать. Посмотрим, сможем ли мы как-то решить мои проблемы".
*
Streetbor
30 мая 2009 в 17:06
Росси: "Очень расстроен четвертым местом". "Честно говоря, я очень расстроен тем, что не попал на первый ряд стартового поля. Обычно меня это не очень тревожит, но в Мюджелло это очень неприятно. Сегодня я поучаствовал в интересной борьбе за поул. Мог попасть на первый ряд, но Лорис проехал просто потрясающий круг. У меня хорошие настройки, и, думаю, в гонке будет хороший темп, тем более на твердой резине. Конечно, старт со второго ряда усложняет жизнь, но мы не концентрируемся на этом".
*
Streetbor
31 мая 2009 в 16:46
Гран-при Италии. Гонка Мюджелло, Флоренция.
1 . Кейси Стоунер ("Дукати") - 23 круга
2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +1 ,001
3 . Валентино Росси ("Ямаха") +2 ,076
4 . Андреа Довициозо ("Хонда") +2 ,129
5 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +3 ,274
6 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +24 ,451
7 . Джеймс Тоузленд ("Ямаха Тек 3 ") +25 ,621
8 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хонда") +26 ,046
9 . Никколо Канепа ("Прамак") +31 ,815
10 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +34 ,814
*
Streetbor
31 мая 2009 в 16:52
Валентино Росси: "Жаль, что серия из семи побед завершилась, но это нормально". "Жаль, что серия из семи побед завершилась, но это нормально. Уик-энд сложился нелегко, особенно во время сумасшедшей и невероятной гонки. В любом случае, подиум - лучше, чем ничего. Мне всегда невезло в прошлом в таких условиях, поэтому финишировать третьим перед итальянскими трибунами - хороший результат. Я очень сильно шел по мокрой трассе, но посуху начались проблемы, и я был не так быстр, как мне того хотелось".
*
Streetbor
31 мая 2009 в 16:59
Кейси Стоунер: "Думал, что сжег сцепление". "Стартовал, уже имея проблемы со сцеплением. На прямой мотоциклу явно не хватало мощности, и я даже подумал, что гонка закончена, что я сжег сцепление, но при этом мы не собирались сдаваться. Пытался приспособиться, как мог. Для этого приходилось блокировать мотоцикл при входе в повороты. К счастью, удалось удержаться и не вылететь, а потом захватить лидерство и победить..."
*
Streetbor
31 мая 2009 в 17:05
Хорхе Лоренсо: "Рад второму месту больше, чем победе". "Рад даже больше, чем если бы победил. Это правда. После разминки я сильно волновался, поскольку был недостаточно быстр на влажной трассе. Но еще больше я переживал из-за аварии, которая была во время разминки. На старте возникли проблемы с вращением заднего колеса. Меня обогнали почти все пилоты, и я очутился в хвосте пелотона. Но затем гонка сложилась как в сказке или фильме".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025