А выступающий в классе 250 куб.см на мотоцикле "Априлия" RSW250 за команду Vector Racing Team Владимир Леонов в испанском Хересе смог добраться лишь 19 для первого сезона не плохо держится
Кейси Стоунер: "Надеюсь, Хэйден обретет былую форму". "В последнее время Хэйдену не хватало уверенности. Первые гонки сезона для Ники сложились ужасно, и это не только его вина. В Катаре он ошибся и вылетел. Это стало серьезным ударом по собственной уверенности, а затем его выбил Такахаси. Ники нужно преодолеть некоторые проблемы. Было заметно, что на тестах он был конкурентоспособным, входил в Топ-5 и комфортно ощущал себя в седле мотоцикла. После аварии Хэйден стал медленнее. Надеюсь, он обретет былую форму".
Лоренсо начал переговоры о продлении контракта с "Ямахой". Хорхе Лоренсо рассказал, что он уже начал переговоры о продлении контракта с "Ямахой" и хотел бы в первую очередь остаться в этой заводской команде. Предполагается, однако, что возможностью подписать Лоренсо интересуется "Хонда", титульный спонсор которой Repsol ищет замену Дани Педросе. Потенциально "Хонда" может предложить Лоренсо большую зарплату, нежели "Ямаха". Лоренсо признался, что ему льстит проявленный интерес, однако это объясняется его хорошими результатами. "Когда ты быстр, тобой все интересуются, а когда ты недостаточно быстр, становишься никому не нужен".
Streetbor, пропустил твой ответ seclub.org/forum/goto/7591656/ как проходит кваля у них? На что влияют 2 квали? Просто играю в мото жп и на место влияет только супер пол, где дают тока 1 круг проехать...
Headkill-OO7, процесс квалификация Superpole: три 12-минутных сессии. Первый 12-минутный заезд проходят все заявленные пилоты, но лишь 16 из них проходят во второй тур. Восемь сильнейших оказываются в финале, где и определяется тройка лидеров, а также обладатель Superpole. Остальные размещаются на стартовой решетке согласно общим результатам квалификации - всех трех сессий, с конца к началу.
Лорис Капиросси: "Нам нужно немного удачи" "Теперь, с продленной практикой, у нас есть время для работы над мотоциклом. Надеюсь, сможем устранить пару проблем, которые мешают нам стать конкурентоспособными. Ранее я уже говорил, что разочарован результатами текущего сезона. Хочу показать, на что мы на самом деле способны. Знаю, что мы можем быть ближе к лидерам, можем бороться с ними. Нужно просто немного удачи".
Пилоты позитивно оценили увеличение практик. Несмотря на просьбы пилотов восстановить утреннюю пятничную сессию свободных заездов, ФИМ отклонила их требования, но увеличила дневную пятничную и утреннюю субботнюю практики, а так же квалификационную сессию на 15 минут. Многократный чемпион мира Валентино Росси выразил удовлетворение действиями организаторов чемпионата. "Дополнительные 15 минут к каждой практике помогут более эффективно поработать с мотоциклом. Думаю, это хорошо. Скорее всего, остальные гонщики тоже будут довольны", - сообщил Росси.
Главный соперник итальянца за чемпионский титул Кейси Стоунер выразил надежду, что увеличение продолжительности практик поможет командам лучше подготовиться к Гран-при, хотя и считает, что подобных мер организаторов недостаточно. "Этого все равно недостаточно, хотя и даст больше времени, чтобы сделать изменения во время сессии. Из-за непогоды в этом году уже были отменены некоторые практики, что мешало подобрать необходимые настройки. Думаю, в этот уик-энд у нас будет больше времени в боксах, что поможет лучше подготовиться к гонке".
4 мая 2009 в 18:53