Moto GP | SEclub.org
Moto GP
Все новые
Всего сообщений: 764
*
Gedemin
15 мая 2009 в 10:01
Streetbor, у Дохтура какой титул на носу,9-й чтоль?Давно не слежу
*
Streetbor
15 мая 2009 в 11:58
Gedemin, ну :da: Шесть титулов в королевском, два классом по ниже :moto:
*
Streetbor
15 мая 2009 в 14:30
Гран-при Франции. 1-я практика Бугатти, Ле-Ман.
1 . Андреа Довициозо ("Хонда") - 1.36 ,136
2 . Кейси Стоунер ("Дукати") +0 ,058
3 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хонда") +0 ,157
4 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +0 ,165
5 . Дани Педроса ("Хонда") +0 ,340
6 . Валентино Росси ("Ямаха") +0 ,615
7 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,888
8 . Марко Меландри ("Хаяте") +0 ,888
9 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +1 ,088
10 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +1 ,133 ...
*
Streetbor
16 мая 2009 в 11:26
Жибернау сломал ключицу. По сообщению официального сайта MotoGP, Сете Жибернау сломал ключицу в аварии на второй практике перед Гран- при Франции. Пилот сегодня же вылетит в Барселону для проведения операции. Вылетев с трассы, Жибернау упал на левое плечо, которое уже беспокоило пилота на протяжении всего предсезонья. Это уже третья травма ключицы в карьере испанца. Ппц жОстка :mda:
*
Streetbor
16 мая 2009 в 16:52
Гран-при Франции. Квалификация Бугатти, Ле-Ман
1 . Дани Педроса ("Хонда") - 1.33 ,974
2 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0 ,005
3 . Кейси Стоунер ("Дукати") +0 ,075
4 . Валентино Росси ("Ямаха") +0 ,132
5 . Андреа Довициозо ("Хонда") +0 ,326
6 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +0 ,356
7 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +0 ,702
8 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +0 ,856
9 . Марко Меландри ("Хаяте") +1 ,034
10 . Рэнди де Пюнье ("LCR- Хонда") +1 ,425 :moto:
*
Streetbor
16 мая 2009 в 16:57
Валентино Росси: "Надеюсь, метеорологи ошиблись с прогнозом на завтра". "К сожалению, мне придется стартовать со второго ряда. Конечно, было бы лучше начинать гонку с первого или второго места. Но все лидеры собраны в одну группу, так что посмотрим. От поула меня отделяют всего полторы десятых, так что борьба завтра будет очень плотной. У всех лидеров отличный темп. Вероятно, гонка получится интересной, будет много сражений за места. На этом треке всегда так: небольшие отрывы, по крайней мере в квалификации. Сегодня с утра все прошло лучше, чем на вчерашней практике. К счастью, мы разобрались, в чем была причина возникших в пятницу проблем. Будем надеяться, с прогнозом на завтра метеорологи ошиблись, и гонка будет сухой."
*
Streetbor
16 мая 2009 в 16:58
Дани Педроса: "Погода может стать ключевым фактором в гонке". "Изменчивая погода в Ле- Мане может стать ключевым элементом в гонке. Завтра мы должны сохранять предельную концентрацию. Очень рад поул-позиции, давно не стартовал с первого места. Первый ряд был моей целью на квалификацию. В Ле-Мане очень важно начинать гонку среди лидеров. Хочу поблагодарить команду, все ребята очень напряженно работают. Теперь нам нужно найти хорошие настройки".
*
Streetbor
16 мая 2009 в 17:14
Лорис Капиросси: "Надеюсь на новый движок". "Я приложил массу усилий, чтобы получить новый двигатель к гонке в Мюджелло, но, думаю, это невозможно. Надеюсь, новый движок появится к Барселоне, и мы сможем улучшить свое положение. Я уверен в своих силах и пытаюсь работать на максимальных оборотах. Это главное в столь тяжелом положении. У нас возникли некоторые проблемы. Чтобы решить их, нужно время. К сожалению, погода никогда нам не помогает. В целом сегодняшняя квалификация была неплохой. Команда тяжело работала и нашла неплохие настройки. Наш темп неплох, но от поула я отстал на семь десятых, так что посмотрим, что будет завтра". Тока давай дружище не кисни :druzhba:
*
Streetbor
16 мая 2009 в 18:01
Хорхе Лоренсо: "Не повезло на последнем быстром круге". "Мне немного не повезло на последнем круге. Я был так близок к поулу, так что это - очень обидное второе место. Важно, что я на первом ряду и могу попытаться хорошо стартовать и отыграть позицию. Сегодня мотоцикл был очень быстр, и я совершил несколько отличных кругов. Я доволен своей формой. Надеюсь, завтра погода будет такой же, как сегодня. С оптимизмом смотрю на гонку, надеюсь хорошо выступить".
*
Streetbor
17 мая 2009 в 13:25
Гран-при Франции. Гонка Бугатти, Ле-Ман.
1 . Хорхе Лоренсо ("Ямаха") - 28 кругов
2 . Марко Меландри ("Хаяте") +17 ,710
3 . Дани Педроса ("Хонда") +19 ,893
4 . Андреа Довициозо ("Хонда") +20 ,455
5 . Кейси Стоунер ("Дукати") +30 ,539
6 . Крис Вермюлен ("Сузуки") +37 ,462
7 . Колин Эдвардс ("Ямаха Тек 3 ") +40 ,191
8 . Лорис Капиросси ("Сузуки") +45 ,421 ...
16 . Валентино Росси ("Ямаха") +2 круга :mda:
*
Streetbor
18 мая 2009 в 14:08
Хорхе Лоренсо: "Никогда раньше не приходилось менять мотоцикл посреди гонки". "Гран-при выдался непростым, ведь я не привык менять мотоцикл посреди гонки. Более того, это произошло в первый раз в моей карьере. Я был быстрым на покрышках для дождя, и для сухой трассы, но все было не так просто, ведь необходимо было заехать в боксы вовремя. Если бы замена была сделана позднее, то можно было бы проиграть. Но мы все сделали правильно и в итоге победили".
*
Streetbor
18 мая 2009 в 14:12
Марко Меландри: "Самый приятный подиум в карьере". "Удивительное чувство - попасть на подиум. Пять-шесть месяцев назад я думал, что буду смотреть гонки по телевизору. Должен поблагодарить Кармело Эспелета, который помог мне вернуться, и сказать спасибо моей частной команде, которая трудилась не покладая рук. Снова подняться на подиум сегодня приятнее, чем в любой из моих прошлых подиумов. По мокрой трассе я шел очень уверенно и довольно быстро, а когда увидел, как Валентино сменил мотоцикл, подумал, что еще слишком рано. Я сделал это на круг позже, а, возможно, стоило подождать еще круг, потому что на сликах было очень сложно. Я чуть не упал несколько раз, но успокоился и перестал думать о скорости на круге. Просто ждал улучшения условий".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025