Кейси Стоунер: "Не ожидал оказаться на поуле" Обладатель поул-позиции на Гран-при Валенсии Кейси Стоунер заявил, что не ожидал первого места в квалификации, и поделился ожиданиями от гонки. "Я определенно не ожидал, что покажу время, достойное поула, но я смог сделать это, да еще и на гоночных покрышках, так что я в отличной форме. Очень доволен твердой резиной, она прекрасно подошла нам. Сегодня в квалификации я проехал больше 30 кругов на одном комплекте. Весь уик-энд погодные условия были непростыми. Насколько мне известно, завтра погода улучшится, будет светить солнце, но ожидается сильный ветер. Надеюсь, мы сможем найти подходящие настройки".
Дани Педроса: "Нам нужно стать быстрее". "Прежде всего, нам необходимо быть быстрее, так как сейчас дела у Кейси и Хорхе идут просто отлично. Мы хотим поработать над настройками на гонку, надеюсь, получится добиться успеха".
Хорхе Лоренсо: "Не буду рисковать в Валенсии" "Я уверен в себе и мотивирован. Чувствую, что нахожусь в отличной форме. Но проблема в том, что мне необходимо одно очко, чтобы стать вторым в чемпионате, так что до финиша гонки я буду находиться под давлением и не могу рисковать. Здорово было бы приехать в Валенсию, уже обеспечив себе вице-чемпионство. Но этого не произошло, поэтому мне нужно закончить Гран-при и попытаться оказаться как можно ближе к первому месту".
Аояма стал чемпионом в классе 250 куб. см. Последним чемпионом в истории класса 250 куб. см стал Хироси Аояма. По ходу заключительной гонки чемпионата в Валенсии Аояма лидировал, но вылетел в гравий. На временное первое место в гонке и чемпионате вышел Марко Симончелли, затем допустил ошибку, вылетел и сошел, в то время как японец все-таки добрался до финиша гонки на седьмой позиции. Россиянин Владимир Леонов в Валенсии финишировал 17-м, а по итогам чемпионата занял 23-е место.
Кейси Стоунер: "Конечно, это неутешительное окончание сезона-2009". "Конечно, это неутешительное окончание сезона-2009. На протяжении этого года у нас были взлеты и падения, но мы извлекли несколько уроков. Наша стратегия с экономией топлива использовалась в течение двух лет, и с ней не было никаких проблем. Но лучше, что такое произошло здесь, чем в первой гонке сезона-2010 в Катаре. Важно то, что после побед в Австралии и Малайзии мы продемонстрировали высокую скорость в Валенсии. Мы знаем, что у нас есть все, чтобы быть конкурентоспособными в 2010-м. Важно правильно провести межсезонье".
Валентино Росси: "В целом сезон прошел хорошо". Пилот "Ямахи" Валентино Росси подвел итоги прошедшего сезона и признался, что считает причиной спада команды регламент. "Проблемы начали возникать в Брно. До того момента мотоцикл был самым сбалансированным, к тому же и самым быстрым на прямых. Но после гонки в Брно мы начали уступать по 6-7 км/ч "Дукати" и "Хонде". Поэтому с того момента и выиграли меньше Гран-при. Теперь команда знает, на чем сосредоточить внимание в следующем году, когда у нас будет даже меньше двигателей. В этом сезоне я выиграл "только" шесть гонок, но все потому, что четверо пилотов очень плотно боролись за первые места. Но я больше всех стоял на первой ступени пьедестала, завоевал семь поул-позиций, и набрал больше 300 очков. Так что сезон был хорошим".
Опубликован календарь сезона-2010 ФИМ опубликовала предварительный календарь сезона-2010. Число этапов выросло до 18, при этом, если одна из трасс окажется не в состоянии принять Гран-при, гонка состоится в Испании, на трассе "Моторленд Арагон".
11 апреля - Гран-при Катара* 25 апреля - Гран-при Японии 2 мая - Гран-при Испании 23 мая - Гран-при Франции 6 июня - Гран-при Италии 20 июня - Гран-при Великобритании 26 июля - Гран-при Нидерландов** 4 июля - Гран-при Каталонии 18 июля - Гран-при Германии 25 июля - Гран-при США* 22 августа - Гран-при Чехии 29 августа - Гран-при Индианаполиса 5 сентября - Гран-при Сан-Марино 19 сентября - Гран-при Венгрии 10 октября - Гран-при Малайзии 17 октября - Гран-при Австралии 31 октября - Гран-при Португалии 7 ноября - Гран-при Валенсии * - ночная гонка ** - гонка будет проводиться в субботу * - гонка только в классе MotoGP
Валентино росси выиграл БМВ В Валенсии, Валентино Росси доукомплектовал список своих наград небольшим "сувениром" от BMW - только что представленный родстер M3 GTS модельного ряда 2010года: двигатель V8 объемом 4.4 литра, 450 л.с. и менее 1500 кг снаряженной массы -машинка точно для чемпиона мира по MotoGP! Росси подтвердил свои права на "биммер", заняв четвертое место на квалификации Гран-При Валенсии в минувшую субботу. По очкам он опередил своего ближайшего соперника Хорхе Лоренцо. Статистика показывает, что если бы Валентино ездил с этапа на этап чемпионата мира на автомобиле, он давно накрутил бы на свой одометр 100000 км менее чем за 9 месяцев. Впрочем, такие цифры итальянца давно не смущают. Да и BMW в его коллекции не первый - пятый! После Валенсии, гараж Росси окончательно стал походить на выставку-продажу.
Зеленберг стал новым тим-менеджером Лоренсо Голландец Уилко Зеленберг, ранее работавший с "Ямахой" в серии World Supersport, стал новым менеджером Хорхе Лоренсо. "После девяти лет сотрудничества с "Ямахой" я горд тем, что присоединюсь к их основной команде в MotoGP. Это - настоящая награда для меня, и серьезный вызов. Хорхе - прекрасный пилот, с нетерпением жду возможности начать работу с ним и новым коллективом".
Росси проведет тесты с "Феррари" 20 и 21 января. Многократный чемпион MotoGP Валентино Росси вновь сядет за руль болида "Феррари" на специально организованных для итальянца тестах в Барселоне. "Валентино Росси выиграл чемпионат и попросил у нас организовать ему тесты. Он выйдет на трассу в Барселоне на старом болиде 20 и 21 января, а после сосредоточится на подготовке к мотогонкам, а "Феррари" -на важных предсезонных испытаниях", - сказал Доменикали во время встречи с прессой в Мадонна ди Кампильо.
7 ноя 2009 в 16:12