Росси опробовал симулятор "Феррари". Гонщик MotoGP Валентино Росси в пятницу смог попробовать свои силы на симуляторе "Феррари" в Маранелло, в рамках подготовки к своим тестам в Барселоне. Итальянец сможет выйти на трассу на болиде 2008 году в следующую среду и четверг, сообщает Autosport.
Иванов официально стал пилотом "Грезини" в Moto2. Итальянская команда серии Moto2 "Грезини" подтвердила подписание контракта с российским мотогонщиком Владимиром Ивановым. Партнёром Иванова в сезоне-2010 станет Тони Элиас. "Для меня быть пилотом "Грезини" в серии Moto2 - это огромный шанс, ведь это одна из лучших команд в чемпионате мира. Я хорошо знаю технику благодаря выступлениям в Суперспорте, а в прошлом году я участвовал в итальянском чемпионате, что точно поможет мне быть сильнее в Moto2. Я восхищён возможностью выступления с таким опытным гонщиком, как Тони Элиас. Надеюсь, мы с ним поладим, чтобы добиваться хороших результатов".
"Ямаха" обеспокоена тестами Росси с "Феррари". Руководитель "Ямахи" Давиде Бривио заявил, что недавние тесты Валентино Росси с "Феррари" представляют собой предмет для беспокойства. "Я обеспокоен тем, что Росси показал столь впечатляющее время на тестах в Барселоне. У него может возникнуть желание сменить чемпионат. НА данный момент вовсе не его переход в "Дукати" является основной опасностью, скорее это переход в "Феррари"
Календарь МотоGP FIM завершила формирование календарей мировых чемпионатов. Одним из последних было сверстано расписание чемпионата мира FIM MotoGP World Championship: 18 этапов, включая новое Гран-При Венгрии на все еще недостроенной трассе Balatonring. Единственное изменение с октября: Гран-При Чехии перенесено на еще одну неделю назад. По сравнению с последней версией предварительного календаря MotoGP, финальная сетка изменилась лишь на одну позицию. Dorna решила разнести чешский и американский этапы как можно дальше, и если подвинуть гонку в Индианаполисе из-за плотнейшего графика национальных первенств США не представлялось возможным, изменили дату проведения Гран-При в Брно на 15 августа, т.е. еще неделей ранее, чем было запланировано в октябре. То есть, между первым американским вояжем в Калифорнию и вторым, в Индианаполис -ровно месяц и четыре дня. Гран-При Чехии ровно посередине, в двух неделях от каждого из событий.
Календарь FIM MotoGP World Championship 2010 11 апреля; 1-й этап, Катар, Losail 25 апреля; 2-й этап, Япония, Motegi 2 мая; 3-й этап, Испания, Jerez 23 мая; 4-й этап, Франция, Le Mans 6 июня; 5-й этап, Италия, Mugello 20 июня; 6-й этап, Великобритания, Silverstone 26 июня**; 7-й этап, Нидерланды, Assen 4 июля; 8-й этап, Каталония, Catalunya
Rizla и Suzuki продолжат сотрудничество. Голландская компания Rizla, входящая в корпорацию ITL (Imperial Tobacco Limited) подтверждает продление спонсорского контракта с заводской командой Suzuki MotoGP в 2010 и 2011 годах. История совместных побед Rizla и Suzuki началась еще в 1986 году... С тех пор изменилось все. Rizla успела выйти из чемпионата, полностью перевести бюджеты в Британский Супербайк, а затем, в 2006 году вернуться в Большие Призы. Имидж "голубой а-ля Rizla" стал хорошо узнаваемым во всем мире за эти 24 года. Обе марки хотят отметить "серебряную свадьбу" в 2011. Первой звездой Rizla Suzuki стал легендарный американский мотогонщик Кевин Шванц, дебютировавший в классе GP500 на голубом Suzuki RG500. В 2010 "цвета" будут защищать Лорис Капиросси и Альваро Баутиста. Ветеран и дебютант Королевского класса впервые выведут свои мотоциклы в полной боевой раскраске на предстоящих тестах в Сепанге.
Ямаха представила новый мотоцикл. Команда "Ямаха" представила новый мотоцикл YZR-R1, на котором Валентино Росси и Хорхе Лоренсо намерены бороться за чемпионский титул в сезоне-2010. "Мы сконцентрировали усилия на двух вещах: на шасси, чтобы улучшить характеристики техники, а также на двигателе, поскольку в силу вступил новый регламент. Мотор должен остаться мощным и эффективным, но при этом ему необходимо стать надежнее, чтобы преодолевать больший километраж. Это нелегко, но лишь по ходу сезона мы сможем сказать, насколько хорошо мы выполнили свою работу".
Валентино Росси: "1000-кубовые моторы могут удержать меня в мотогонках". Многократный чемпион MotoGP Валентино Росси заявил, что благодаря возвращению двигателей объемом 1000 куб см, он может дольше задержаться в мотогонках. "Теоретически я рад тому, что MotoGP вернулась к двигателям с объемом 1000куб. см. Такие моторы мне нравятся больше, чем 800-кубовые - так интереснее. Конечно, по ходу сезона мы посмотрим, насколько мотоциклы станут быстрее, и будет ли так же здорово, как в 2006 году. Но в любом случае, это серьезный вызов, который может убедить меня остаться в MotoGP", - цитирует Росси Autosport. Между тем, итальянец выразил недовольство другим правилом, согласно которому на целый сезон каждый гонщик получит в свое распоряжение лишь шесть двигателей.
Технический регламент MotoGP 2012 появится на свет в Сепанге. Боссы MotoGP соберутся в Малайзии, чтобы дать окончательный ответ относительно нового технического регламента MotoGP образца 2012 года, когда вернется 1000-кубовая схема двигателей. Первое собрание с участием членов Dorna, MSMA и IRTA состоялось в четверг, рабочие встречи продолжатся до самых выходных. Направление на 1000 куб.см. было официально взято перед рождественскими праздниками на встрече в Женеве. Однако, кроме концепции развития и объема моторов гоночных прототипов нам более ничего не известно. Завершить работу над документами, Кармело Эспелета пообещал к февралю и анонсировать проект правил уже в ближайшие выходные, после собрания в Сепанге. Сейчас в столице Малайзии находятся представители каждой из организаций, вовлеченных в диалог.
Президент, Кармело Эспелета, MSMA - руководители заводских проектов, от лица гонщиков и команд (Ассоциации IRTA) - ее председатель Эрве Поншараль. Впрочем, Поншараль дает понять, что окончательного регламента в Сепанге принято не будет: "Без сомнений, мы определились, каким путем будет развиваться чемпионат. Все поддерживают возвращение к 1000-кубовой схеме, и теперь мы возвращаемся за стол переговоров, чтобы дать более подробную информацию всем, кто в этом заинтересован. Мы ждем большого доклада со стороны MSMA. В конце концов именно на производителей ляжет основное бремя в переходный период. Не думаю, что все детали появятся сейчас. Проект регламента, скорее всего, мы увидим в середине весны."
16 янв 2010 в 12:11
Гонщик MotoGP Валентино Росси в пятницу смог попробовать свои силы на симуляторе "Феррари" в Маранелло, в рамках подготовки к своим тестам в Барселоне. Итальянец сможет выйти на трассу на болиде 2008 году в следующую среду и четверг, сообщает Autosport.