Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Может кто поможет советом на будущее...Что делать,если уж совсем застали врасплох и бьют толпой?Как действовать,как защитить себя? :beg: Не вариант если.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
AksenTankist21
25 янв 2010 в 14:12
Может кто поможет советом на будущее...Что делать,если уж совсем застали врасплох и бьют толпой?Как действовать,как защитить себя? :beg: Не вариант если.
*
BDA
25 янв 2010 в 15:56
@ksen21, ну если всей толпой только бежать! Не оособо храбро, но и толпой ннападать не сильно мужественно. :russoldat:
*
AndO1
25 янв 2010 в 16:51
@ksen21, Бить старшего/главного. Не церемонится пить по кадыку, по яйцам и по глазам. Если будешь [потом] убегать, то попутно бей стекла, например в магазине - бешеные собаки должны очконуть. Подручные средства подбирай - должны тоже счесть тебя за отмороженого. А вообще читай соответствующую литературу по самообороне (только не банальное "каратэ-до" и подобное, а самооборона по уличным правилам).
Советую: Боевая машинаcombatmachine.tripod.com/machin_r.htm
Скачать: www.koob.ru/taras/cyborg
25 янв 2010 в 16:52 / AndO1 (1)
*
k550ai
25 янв 2010 в 16:53
Блин почитал тему и оборжался, все такие прям каратисты
*
AndO1
25 янв 2010 в 16:55
K55Oaй, А у нас по твоему страна альтруистов и попов? :smeh: Конечно кто-то преувеличивает, кто-то добавляет, но то что все участвовали в драках на улице лично я даже не сомневаюсь. // Лично я люблю драки, такой экстаз получаешь, будто трахаешься. Ну это когда я побеждал в драках. А было хоть не часто, но и не редко наоборот - и да, никакого экстаза. )))
25 янв 2010 в 16:57 / AndO1 (2)
*
toXot
25 янв 2010 в 17:09
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/10081991/ - это так. Ты их не трогай, а то тебе мало не покажеться. Они :novrus:
*
AndO1
25 янв 2010 в 18:32
toXot, А ты считаешь, что драки - это крутизна? Вы уважаемые случайно не с благополучной Швеции пишете? Не похоже на чела из России.
Не внатуре смешно читать, такое ощущение, что никто из вас не разбивал кулаки, и что вы всегда лишь потерпали (или вообще не видели драк) :mda:
P.S. вот такими вот постами типа "строите из себя борцов" как раз вы и пытаетесь показать свою иллюзорную "крутизну", якобы это не для вас... Дети.
*
bighustler
26 янв 2010 в 09:21
AndO1, seclub.org/forum/goto/10082015/ - какие то противоречащие параграфы..
*
Deo
26 янв 2010 в 13:10
AndO1, seclub.org/forum/goto/10082934/ - с этим согласен)думаю каждый хотя бы раз но сильно подраться должен и пофиг получить или выиграть...
*
k550ai
26 янв 2010 в 16:01
Парни да вы не парьтесь, просто бывает некоторые посты читаешь и на ха-ха пробивает...."да я ему как башкой в очко заряжу, а потом яйцами нос сломал"......интереснее читать не подвиги, а скорее наоборот.....свои неудачи автор поста более правдоподобно описывает
*
Фaнтиk))
27 янв 2010 в 09:37
В детстве с братом частенько потасовки устраивал. Но эт так, не всерьез.. А с ,,уличными,, всего пару раз бился. Не по своей воле, ибо не быдловатая я натура :gg: Это когда уже ничего не остается.. И всегда побеждал. Как ни странно. Так как обычно приходилось иметь дело с быдло-малолетками, которые ничего из себя не представляют.. Только и могут выпендриваться. А самое главное (и не понятное мне) , что после ,,победы,, (ибо понятие ,,победа,, не совсем уместно в тупом мордонабивании :gg: ) мне почему-то жалко это малолетнее убожество... Даже чувствую себя виноватым. А да, забыл совсем. Один раз мне наваляли, когда вышел один на толпу (п.с. я не стою из себя героя) чтоб разъяснить ситуацию без мордобития, но где там... ,,Оно,, , т.е. уличное быдло, не в состоянии вести так называемые переговоры :gg: Одним словом, отхватил я ))
*
noobl
6 фев 2010 в 20:32
Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/10098174/ - та же ситуация. после драк, если я выходил из них менее побитым, мне становится жалко. сейчас стараюсь "драться" на словах , ибо лучше человека душить словам
6 фев 2010 в 20:33 / noobl (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025