Пaпa Пcиx!, да ты товарищ * несешь.Дело каждого хвастаться здесь рассказывать или сочинять.Когда вопрос встанет на улице либо ты либо тебя,вот тогда задумаешься.Ситуации разные у всех.А да, кстати, не самбой, а Самбо.Система так себе.Перейди лучше в РБ,мой тебе совет.
Уличные драки страшная вещь, ибо правил АБСОЛЮТНО никаких нет. Когда в ход ножи-заточки идут, попросту жуть невольно охватывает, кто участвовал, должен знать
kaljan)8OO, Спокойней, спокойней друг мой. Ты ничего не знаешь обо мне, кто я, что я, участвую/не участвую в драках. Так что не следует делать такие выводы о человеке, о котором ты ничего не знаешь. Да и никого я не собираюсь учить, это не школа, просто выразил своё мнение по поводу актуальности данной темы. А вот на счет моих детей ты прав, разбирусь с ними сам, без сопливых:podmig:
как по мне, уличные драки - это прекрасно... какой азарт, какое упоение прекрасным замесом целой толпы... и нечего пугать ножами и заточками, ведь если руки не из ...... растут, то эту заточку можно запихнуть владельцу туда, откуда у него они растут!
29 июл 2008 в 08:43