Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
kvell, если он будет знать что ты ударишь, уже не получится. Достаточно руки собрать. Если все таки не успеет просто над головой поднять. Тогда ничего серьезного сделать не успеешь.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
bestjimm
23 мар 2009 в 20:15
Я вот помню как я всем носы ломал.
*
vld78
24 мар 2009 в 00:06
bestjimm, очень хорошо локтем это получается,даже и силы не надо,просто разворот и порядок. Только приятель вот у меня как то в глаз угодил, 4 года...
*
Жyтkий вoлk
29 мар 2009 в 16:32
KoPoTыШkA, да на первой минуте практически невозможно пробить в солнышко. Проверенно уже. Если тем более такого же телосложения противник. Это надо очень неожиданно сделать. Но если пресс есть , то он все равно сможет продолжить драку..
*
kvell
29 мар 2009 в 16:39
Жyтkий вoлk, ещё как возможно,если удар отработан.Даже самый выносливый на неско секунд обомлеет,и за это время можно его кончить.
*
ss8O
29 мар 2009 в 16:44
Если ты один на один - тогда другое дело, но обычно так не бывает, если двое, то лучше свалить, не получается-заостри внимание на самом слабом и вали его в первую очередь. Проверено
*
Жyтkий вoлk
29 мар 2009 в 17:49
kvell, если он будет знать что ты ударишь, уже не получится. Достаточно руки собрать. Если все таки не успеет просто над головой поднять. Тогда ничего серьезного сделать не успеешь.:-)
*
Apchix
30 мар 2009 в 05:38
ss8O, обычно атака начинается с боков. лучше мочить сильного, есть шансы что слабый вопрется.
*
Димaн#2
7 апр 2009 в 05:53
на бокс в свое время ходил,там делали спаринги например двое против одного-суть заключалась в том чтобы первого мочить с такой стороны,чтобы второго оставить позади первого.если удар поставлен,то двоих уделать можно без проблем
*
Guiwan
18 мая 2009 в 08:47
Меня детства друзья учили ставить на место то раз даже от гомеров отделался без потерь.
*
}{oттaбьlч
2 окт 2009 в 22:13
я сегодна с 28 летним мужиком подрался. Несколько раз по тэйблу ударил, и свалил домой. Когда уходил он лежал на асфалте. А 10 минут назад я его предупреждал што за "иди на *" ответит. Эт кто выйграл?
2 окт 2009 в 22:18 / }{oттaбьlч (2)
*
Цapь
29 окт 2009 в 04:32
}{oттaбьlч, конечно ты победил. Но тут суть не в этом, кто победил, а кто проиграл. Он жаждет мести, берегись...
*
Sonik W200i
29 окт 2009 в 19:23
Незнаю пацаны... :( боюсь драк, но ,блин, думаю еще будут они в моей жизни,мне ведь только 17 лет... По габаритам я в рост 186 вес 78 - это норм? Или хиляк? Были у меня драки в детстве(13-14 лет) помню с боксёром связался- получил, челюсть чуть влево до сих пор вроде сдвинута... А вообще что посоветуете чтоб в драке не терятся? (( Сила в руках вроде есть, бегаю быстро...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025