D@rK SOuL,в школе,когда дрался один на один боялся бить первым.потом понял что с первого удара берешь под себя всю драку.можно же и с первого удара вырубить.в лоб или челюсть.главное не промахнуться а то всё.пи...ец
vld78, ну и что не контролируешь.бей как можешь когда защищаешься.если кого то наказываешь то еще можно осторожнее быть.если бояться бить сам битым останешься.боишься ударить в голову.бей в корпус.но если ударишь в грудь то можешь попасть в ритм сердца и тогда точно конец.можешь ударить в ногу но можешь разорвать мышцу.вообще тогда драться не стоит если думать будешь долго и бояться бить.лучше тогда убегаи как можешь
Давненько не заходил.Вообще что касается первого удара то классическая двойка катируется неплохо.Есть такой тип людей которые первые никогда не ударят,а потом дают жару.На днях должен состояться суд Боксера Р.Романченко который не смог избежать Драки хоть и пытался.:(:-(
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7099767/ - думаешь я мерял? Я сам худой,тощий можно сказать,но руки ... Пацану тут шуткой пальцами музыкальными по руке шлепнул, синяки неделю держались
В школе помню у меня всегда была одна и та же тактика на любую драку: всегда бил первым по морде, если хорошо попал то это уже наполовину выигранная битва. Затем сразу бросок противника на пол и добивание. Очень эффективно. А если начинаешь бороться или рубиться - быстро устанешь.
хм, бывает иногда такое. Только не драки, а стычки. В основном младшие скины(по сути те же гопники) доё...ся до какой либо детали одежды (я панк) и получают под дых, обычно после этого человек теряет активность и конфликт исчерпан. Если рядом люди умные, со мной в драку не лезут, а если лезут, то я качаюсь)) В область лица никогда не бью, там самые тонкие сосуды, следы от кулаков остаются о го го,, по ментам затаскают. Да и не практично, а то сломаю челюсть с носом, да ещё и сотрясение сделаю, как потом человеку. Бью, как уже говорил ранее под дых, даже самый слабый удар сбивает дыхание, и пресс особо не помогает.
17 мар 2009 в 19:32