KoPoTыШkA, да на первой минуте практически невозможно пробить в солнышко. Проверенно уже. Если тем более такого же телосложения противник. Это надо очень неожиданно сделать. Но если пресс есть , то он все равно сможет продолжить драку..
Если ты один на один - тогда другое дело, но обычно так не бывает, если двое, то лучше свалить, не получается-заостри внимание на самом слабом и вали его в первую очередь. Проверено
kvell, если он будет знать что ты ударишь, уже не получится. Достаточно руки собрать. Если все таки не успеет просто над головой поднять. Тогда ничего серьезного сделать не успеешь.:-)
на бокс в свое время ходил,там делали спаринги например двое против одного-суть заключалась в том чтобы первого мочить с такой стороны,чтобы второго оставить позади первого.если удар поставлен,то двоих уделать можно без проблем
я сегодна с 28 летним мужиком подрался. Несколько раз по тэйблу ударил, и свалил домой. Когда уходил он лежал на асфалте. А 10 минут назад я его предупреждал што за "иди на *" ответит. Эт кто выйграл?
Незнаю пацаны... боюсь драк, но ,блин, думаю еще будут они в моей жизни,мне ведь только 17 лет... По габаритам я в рост 186 вес 78 - это норм? Или хиляк? Были у меня драки в детстве(13-14 лет) помню с боксёром связался- получил, челюсть чуть влево до сих пор вроде сдвинута... А вообще что посоветуете чтоб в драке не терятся? (( Сила в руках вроде есть, бегаю быстро...
23 мар 2009 в 20:15