Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
slo-mo
8 мар 2009 в 16:01
не уличная драка но всё же расскажу.сегодня было.сделали нам отбой по случаю выходного дня после обеда.я почти три недели нормально не спал и тут вырубился.подходит ко мне один тип.будит меня и спрашивает телефон музыку послушать.я говорю что батареи почти не осталось.тот уходит ложится спать.я заснуть больше не могу.тут у меня нервы закипели.я начал орать на него типа он пи..орас и го...он.а тип этот после дисбата.по сути мой дед но их призыв давно уволился и на него уже пох.
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:06
Была одна драка. Непонятная получилась... Если хотите могу рассказать..:-)
*
slo-mo
8 мар 2009 в 16:12
тут он встает и на меня говорит типа я чмо,мастевка и т.д.я ему говорю чтоб он пояснил за каждое своё слово.ему сказать нечего и он задает вопрос который меня просто бесит.ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ Я ТЕБЕ ПОЯСНЯЛ?в ответ вопрос ему.ты че во мне не видишь никого?нет.нет так нет.с размаха ударил ему кулаком ему в бедро.как у нас говорится спустил ему колесо.тут сцепились.он мне в лицо ударил.я со всей силы бью ему но не попал.ударил ногой в живот.вся рота естесственно проснулась и нас разняли.и типа дед ушел как собака побитая и орет что порвал бы меня в две минуты но не хочет в дисбат возвращаться.там он был пол года нахватался слов а че они значат так и не знает зато каждый день их употребляет.я это уже давно понял когда спрашивал че значит то или иное слово.а он в ответ ну как бы тебе сказать?объяснить не могу но че значит знаю.ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ТО НЕ ХЕРА ИХ И ГОВОРИТЬ ВСЛУХ А ТЕМ БОЛЕЕ КИДАТЬ ЧЕЙ ЛИБО АДРЕС
*
slo-mo
8 мар 2009 в 16:17
Жyтkий вoлk, Да давай рассказывай
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:21
slo-mo, вообщем дело было так. Они увидели у меня телефон. Потом начали как бы охоту на меня. Я долго уходил ну вообщем избегал. В один прекрасный момент я собрался с силами. Выхожу из дома. Вообщем по дороге их встретил. Решил что нужно дратся...
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:26
Подошел самый здоровый. А дело было ранней весной. Начал меня толкать. У меня была жуткая паника. Я ударил ему ногой сбоку в голову. Он потерялся. Потом попытался ударить меня рукой в лицо. Я заблокировал. Остальные 3е не стали вмешиватся. Потом он ударил 2 раза ногой в живот. Ваще ничего не почувствовал. Потом Я ему ударил ногой в правое бедро. Дальше схватил его за шею. Потом оттолкнул. И мы разошлись..
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:30
Вообщем я тогда очень сильно запаниковал. И не смог дать красивый отпор. Хотя и занимался. Но сделал вывод что они из себя ничего не предсталяют. Потом они больше не подходили. Это считай была моя первая и одна УЛИЧНАЯ драка.:-)
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:31
Вообщем все
*
slo-mo
8 мар 2009 в 16:50
Жyтkий вoлk, мда....понятно изложил.телефон при себе оставил или забрали
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 16:56
slo-mo, конечно у меня.:-D
*
D@rK SOuL
16 мар 2009 в 22:53
не люблю драться и всегда стараюсь избежать,но как то 3на веселе пацана начали до...ваться до меня но я ни чего не ответил и тут один решил показать своим друзьям что я лох и хотел меня ударить ) я увернулся и хорошенько всандалил) ему с прямого 2 его друга так и не подошли ко мне :)
*
slo-mo
17 мар 2009 в 02:05
D@rK SOuL, правильно.бей первым чтоб тебя не били.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025