Ullubii, я еще служу.и тут служат дагестанцы,осетины,кабардинцы.не знаю как они ведут себя на родине,возможно даже представляют пример высокой культуры.но тут они ведут себя как гопники.снимают форму с солдат.забирают деньги и телефоны.я сам был раньше гопником.но такого мы на улице не творили что делают они.поверь мне
Ullubii, это верно что если не ты то тебя.но были тут люди которые могли делать всё что они захотели.могли порвать любого но они почему то жили по справедливости.никогда и никого не трогали без причины.не забирали телефоны и форму.и не позволяли это делать другим.
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля, кто не может связать 2х слов, не взяв между ними ноту "ля".. Кто гадит в наших парадных, кто тошнит в вагонах метро, кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо... Их называют гопники, их называют жлобы, их называют урлои, а так же лохами, иногда шпаной, их называют и хамами, но имя им гопнички. Имя им легион
HePoмaнTиk, ну вот гопник.набил тебе голову.забрал деньги телефон и всё.он скрылся.вот ситуация идешь ты домой с работы или учебы.короче идешь.тебя ловят менты.совершенно случайно находят у тебя пистолет или еще какое оружие убийства везут тебя в отдел для разбирательства.там тебя прессуют как умеют заставляют что то подписать и всё.ты совершенно случайно отправляешься в тайгу лет так на десять.и от кого больше данный персонаж пострадал?
Видела я одну драку,не буду рассказывать подробности. И теперь если кто то дерется, неважно знакомые,не знакомые,у меня сразу начинается истерика. И успокаиваюсь я только после валерьянки. Вот так вот.
1 мар 2009 в 05:52