Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Ullubii
1 мар 2009 в 05:52
slo-mo, тебе 19 ты чё в армии служил? :cherep: эт хорошо что в Дагестане гопников нет. расстреляли бы всех как собаку :)
*
slo-mo
1 мар 2009 в 15:55
Ullubii, я еще служу.и тут служат дагестанцы,осетины,кабардинцы.не знаю как они ведут себя на родине,возможно даже представляют пример высокой культуры.но тут они ведут себя как гопники.снимают форму с солдат.забирают деньги и телефоны.я сам был раньше гопником.но такого мы на улице не творили что делают они.поверь мне
*
Ullubii
2 мар 2009 в 15:07
slo-mo, мда армия такая вещь если не ты то тебя
*
slo-mo
3 мар 2009 в 18:17
Ullubii, это верно что если не ты то тебя.но были тут люди которые могли делать всё что они захотели.могли порвать любого но они почему то жили по справедливости.никогда и никого не трогали без причины.не забирали телефоны и форму.и не позволяли это делать другим.
*
Apchix
4 мар 2009 в 17:20
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля, кто не может связать 2х слов, не взяв между ними ноту "ля".. Кто гадит в наших парадных, кто тошнит в вагонах метро, кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо... Их называют гопники, их называют жлобы, их называют урлои, а так же лохами, иногда шпаной, их называют и хамами, но имя им гопнички. Имя им легион :muzon:
*
A.BлAдиMиp
4 мар 2009 в 20:26
Aпчиx, хорошо сказал :),только гопник есть гопник,мразь это а не легион !
*
DANTEDMC
4 мар 2009 в 20:55
Я на днях четверых в туалете колледжа приложил.дежурные ублюдки права качать стали,так теперь стороной обходят.из-за этого теперь исключают меня.
*
slo-mo
5 мар 2009 в 11:48
A.BлAдиMиp, скажи ка мне товарищ дорогой от кого больше народ страдает от ментов или от гопников?
*
Dogger
5 мар 2009 в 15:13
slo-mo, от мусоров - мое мнение ... Ведь гопы не собирают с автомобилистов и нарков , не гребут с подвыпивших алкашей и т.д ...
*
HePoмaнTиk
5 мар 2009 в 15:26
Dogger, одни собирают с одних, другие с других. Имхо для законопослушных граждан менты менее вредны чем гопота :-)
*
slo-mo
5 мар 2009 в 16:24
HePoмaнTиk, ну вот гопник.набил тебе голову.забрал деньги телефон и всё.он скрылся.вот ситуация идешь ты домой с работы или учебы.короче идешь.тебя ловят менты.совершенно случайно находят у тебя пистолет или еще какое оружие убийства везут тебя в отдел для разбирательства.там тебя прессуют как умеют заставляют что то подписать и всё.ты совершенно случайно отправляешься в тайгу лет так на десять.и от кого больше данный персонаж пострадал?
*
~Cнeжka~
8 мар 2009 в 09:52
Видела я одну драку,не буду рассказывать подробности. И теперь если кто то дерется, неважно знакомые,не знакомые,у меня сразу начинается истерика. И успокаиваюсь я только после валерьянки. Вот так вот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025