Уличные драки | SEclub.org
Уличные драки
Все новые
Всего сообщений: 427
*
slo-mo
28 фев 2009 в 16:32
туда вернулись уже вчетвером остальные пошли домой.забираем подруг и уходим.настроения отдыхать уже не было.и вот идем значит домой,между собой не разговариваем.на вопросы девчонок тоже не отвечаем.и тут опять крик сзади "эй черти.стой".благо рядом был ночной магазин мы отправили туда своих спутниц а сами криками повлекли за собой северное войско подальше от магазина.стыдно признаться но мы побежали.просто быстро сообразили что такой героизм никак не оправдается 4 против 30.Да и нервы не железные
*
slo-mo
28 фев 2009 в 16:39
первым делом отправили олега,того что сломал нос северному, домой а сами разбежались в разные стороны.вот бегу значит по какому то переулку и догоняет меня кто то очень похожий на одного нашего.оказалось что ошибся.я еще дурак ход сбавил,разглядываю.тут удар в голову.разглядел называется.падаю на землю и тут сразу как шакалы налетели.удары только и сыпались на меня.то руками то ногами.били в общем на совесть.ладно хоть лицо прикрыл.и вот затишье.убираю руки от лица и тут бац.удар ногой.прямо под левый глаз.
*
slo-mo
28 фев 2009 в 16:47
меня поднимают с земли.оглядываюсь,и вижу что мы находимся местах в 20 от того места где меня догнал северный.только уже потом удивлялся сколько же меня протащили по земле.ну вот меня поднимают,ставят на ноги но ноги не держат.какая то слабость во всем теле.снова падаю и уже своими силами пытаюсь встать.все усилия привели только к тому что вызвали смех среди северных.злость,ненависть и обида от того что я не в силах что сделать буквально убивали меня.кое как я всё таки сел на зад.тут меня стали спрашивать кто такой этот олег который сломал нос их товарищу,где он живет и что вообще из себя представляет.я сказал что не понимаю о ком они говорят и что им вообще надо от меня
*
slo-mo
28 фев 2009 в 17:11
меня снова ударили ногой между лопаток и по голове.повторили вопрос.опять тот же результат.снова удары.так продолжалось до тех пор пока мне не ударили в солнечное сплетение.я стал задыхаться.и тут неожиданные слова.может ему скорую вызвать.а то сдохнет тут не дай бог.один из них подошел ко мне и спрашивает всё ли в порядке.про себя думаю что всё просто за...бись.потом спрашивает смогу ли сам дойти до дома.я промолчал и стал искать сигареты по карманам.но все они оказались сломанными
*
slo-mo
28 фев 2009 в 17:15
тот что подошел ко мне говорит.хер с тобой сиди.если не сдохнешь конечно.и они уходят с такими радостными воплями словно справились не с один человеком а с целым батальоном.чуть позже я встретил наших девушек.оказывается они всё видели.но не решались подойти.и это хорошо.я и так стоял перед ними избитый и грязный.а если бы они подошли ближе я бы сгорел со стыда
*
slo-mo
28 фев 2009 в 17:20
в ту ночь я сказал матери что упали с другом с мотоцикла.у меня всегда чуть что виноват мотоцикл.после того случая началась целая серия сражений.то на их территории то на нашей но чаще всего встречались в центре.и бились до тех пор пока старшие нашей и старшие северных не решили заканчивать войну.это были самые обезбашенные годы моей не такой уж большой жизни.14-17 лет
*
slo-mo
28 фев 2009 в 17:26
когда исполнилось 18 я стал жить тише.а 25 февраля 2008 года я ушел из девятого района и стал жить сам по себе.ушли вместе с другом.даже не верится что уже год прошел с того дня.и совсем не каюсь что ушел.а 23 мая того же года меня забрали в армию я смог тут понять и оценить мою прежнюю жизнь.и понял что не стоит из за вида авторитета который и был то не настоящим рисковать жизнью,здоровьем и спокойствием своей семьи.
*
slo-mo
28 фев 2009 в 17:31
мне есть много о чем рассказать на эту тему.но писать пока лень Да и не всё рассказывать хочется.за некоторые поступки и фрагменты жизни просто стыдно.но после того случая пацаны а особенно олег убедились что я никогда не продам своего друга.а ведь не каждый сможет выдержать такое.я уверен что многие бы рассказали бы всё только перед угрозами избиения.я таких уже встречал.и это не хвастовство и не выдуманная история.а в общем ваше дело верить или нет.я закончил. и жду коментариев
*
TheThing
28 фев 2009 в 18:15
slo-mo, повезло, что в переулке не забили на смерть
*
Ullubii
28 фев 2009 в 19:54
Что такое гопники ? В Дагестане на Кавказе такого нету. Вот щас прочитав тему первый раз услышал. это типа скинхеды :vopr: :lowadka:
*
}{andr
28 фев 2009 в 20:20
Ullubii, поверь,лучше с ними не встречаться
*
slo-mo
1 мар 2009 в 02:11
Ullubii, в дагестане может и нету но в армии дагестанцы те же гопники. :zloj:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025