Asus P527 очень меня привлек телефончик:prelest:,когда увидел его в магазине...почитал и расстроился,всего лишь 200 МГц:( ...может есть обладатели этого аппарата www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=825 ?
думал о ровере н6 www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=837 смущали отсутствие какой-либо клавиатуры и страна производитель,хотя отзывы вполне хорошие...увидел asus и чисто внешне он мне понравился,клава как раз телефонная-для меня это предпочтительнее!а вот внутренности расстроили:(
У меня Р527. Впечатления хорошие - если не нужно рубиться в игрушки, а нужна связь и интернет + поубирать всякий хлам с системы (материалы по этому есть) - хороший, удобный, стильный коммуникатор. На сайте www.asusmobile.ru больше информации и отзывов по разным моделям асу
Ребята, купил себе этот аппарат, первый мой коммуникатр. И что-то мне не нравится как он тормозит, скажите так и должно быть? программы например минуты 2-3 открываются, музыка с рывками проигрывается, и очень часто просто повисает, меня прям это очень беспокоит, и кажется что он так работать не должен, или быть может я не правильно работаю с ним. Еле как разобрался с флешкой на 2гига, долго не мог он ее обнаружить, поставил драйвер все пошло, но когда перезагрузишь коммун, обязательно надо флешку передернуть (это у всех так?). В общем ребята, помогите пожалуйста, может софт какой посоветуете поставить, что нибудь пофиксить, почистить или переустановить. Зеленый я в этом совсем! помогите умоляю!!!
Кажется я понял от чего у меня такие тормоза, всю систему тормозит флешка, и установленные программы на ней, без флешки Коммун работает намного живее и все открывает моментально. Я вот думаю может я не правильно отфарматировал флешку что она такая медленная, скажите как ее правильно фармтировать, ккие параметры задавать?
Всем привет. Недавно купил Р527,стал разбираться. Сначала аккум держал нормал, потом начались чудеса, время работы явно уменьшилось, коммун стал постоянно рвать сеть и снова искать. Не пойму,что с ним. Может подскажете, как оптимизировать его работу, какие проги установить в 1 очередь. Буду оч благодарен за помощь.
ts 30 июн 2008 в 14:28
очень меня привлек телефончик:prelest:,когда увидел его в магазине...почитал и расстроился,всего лишь 200 МГц:( ...может есть обладатели этого аппарата www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=825 ?