Карма что для вас карма и может ли она меняться? У меня такая история: ходили как то к гадалке, она сказала что не видит нас вместе по карме, потом попали к целительнице, она посмотрела и тоже сказала: по карме вас не должно быть вместе. А мы дружим уже два года, у нас серьезные отношения, и очень не хочется верить в эту карму...
Может у кого есть примеры или ссылки на примеры о подобных историях, где это находит опровержение, очень хочу утешить себя и его, а не жить просто в ожидании того момента, когда мы разойдемся... горько от этого, особенно когда все хорошо...
Ezhicka, есть эта вся фигня - это происки сатаны , его желание завлеч человека в беду , отвести от Бога . Неверь , игнорируй , абстрагируйся . Свою судьбу мы сами создаём .
Ezhicka, Ванга тоже от демона была , если чё . Люди сейчас идут в её храм и покланяются . Главная цель сатаны отвести людей от Бога , покланятся должно только Богу и руководства искать у него . Знание библии помагает в жизни человека , создания счастливой семьи и обретения душевного покая .
ts 1 июл 2008 в 10:24
что для вас карма и может ли она меняться? У меня такая история: ходили как то к гадалке, она сказала что не видит нас вместе по карме, потом попали к целительнице, она посмотрела и тоже сказала: по карме вас не должно быть вместе. А мы дружим уже два года, у нас серьезные отношения, и очень не хочется верить в эту карму...