Карма | SEclub.org
А верите ли вы в то,что с кармы можно считать будущее.Со мной такое случалось: поехала с одним заболеванием ко всемирно известной целительнице,а она мне -бац!- и рассказала о будущем,при том одно из сказанного было таким,что вот уже по прошествии трёх лет не могу успокоиться,всё жду,боюсь,что придёт этот злосчастный час.Скоро с ума сойду наверно,если не получу совета.Никому ещё об этом не рассказывала,ваш сайт первый об этом узнал.Умоляю,дайте совет,что мне делать дальше?Может написать письмо этой целительнице,чтоб она сказала,что пошутила?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 72
*
anerm
1 июл 2008 в 13:56
ЭxЪ, вот и объясни :-)
*
Triptolem
1 июл 2008 в 20:27
"Карма - мрак" - палиндром. Я представляю себе кармические долги как брошенные грабли. И если брести во "мраке карм" - тоже палиндром - то лучше сразу надеть шлем. Или сходить к нескольким гадалкам. :)
*
Гoлoc Beтpa
1 июл 2008 в 22:30
А верите ли вы в то,что с кармы можно считать будущее.Со мной такое случалось: поехала с одним заболеванием ко всемирно известной целительнице,а она мне -бац!- и рассказала о будущем,при том одно из сказанного было таким,что вот уже по прошествии трёх лет не могу успокоиться,всё жду,боюсь,что придёт этот злосчастный час.Скоро с ума сойду наверно,если не получу совета.Никому ещё об этом не рассказывала,ваш сайт первый об этом узнал.Умоляю,дайте совет,что мне делать дальше?Может написать письмо этой целительнице,чтоб она сказала,что пошутила?!
*
anerm
2 июл 2008 в 01:33
Гoлoc Beтpa, прийти к точному знанию библии , на меня трое калдунов порчу напускали . Бабки немогли отлить , в церкви крестился - понт . Стал библию изучать - всё само по себе ушло . Бог сильнее всякой твари , а то что сатана знает и прошлое и будущее и исцеляет людей , сдесь ничего удивительного . Совет: абстрагируйся от мыслей о том , непозваляй даже вспоминать .
*
anerm
2 июл 2008 в 01:39
Гoлoc Beтpa, Иакова : 4:7 Итак покаритесь Богу , но противостанте Дьяволу , и он убежит от вас . 8 Приблизтесь к Богу и он приблизится к вам .
*
Гoлoc Beтpa
2 июл 2008 в 09:25
anerm, а сколько времени у тебя ушло на изучение библии? Я пыталась её читать,но не получается - начинаю внутренне противиться тому,что там написано,не могу принять это душой. Нормально ли это для начала- просто "тупо" читать текст? Может,вера придёт со временем?
*
Жopжиo
2 июл 2008 в 10:05
Голос ветра! Гадалки от дьявола! Человек не должен знать будущего. Они гадают лишь на короткий отрезок времени и если ты им веришь, то програмируешься на это и это вероятно сбудется!
*
Жopжиo
2 июл 2008 в 10:09
Карма. Закон причин и последствий объясняющих человеческую судьбу. Автор Блаватская. Там все популярно разъяснено!
*
Luna85
2 июл 2008 в 17:53
Наша вера сильнее гадалок.Вобще, гадать-нехорошо.А верить в это-еще хуже. Будущее меняется каждую секунду ,оно неопределено. Каждый сам свой путь определяет.
*
Triptolem
2 июл 2008 в 20:52
Мистика вообще штука сложная, если её изучать вникая в тонкости всякие - ведь именно этим занимаются профессиональные гадалки. Читал я о том как кому-то нагадали гибель в авиакатастрофе, и он естественно не летал. А погиб от падения самолёта на его машину
*
anerm
3 июл 2008 в 01:13
По телеку показывали астролога , он своей жене на каждый день делал гороскоп , и следовали ему ,и вот когда он делал в очередной раз удивился . Гароскопа небыло , т.е - смерть . Тогда они стали делать наоборот , т.е если надо было куда-то сходить они сидели дома и т.д. Это - ловушки сатаны .
*
Evet
9 июл 2008 в 05:49
Здесь хоть кто-то даст определение, что такое карма? Надо ж знать, что люди обсуждают здесь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025