Мастерим из подручных материалов | SEclub.org
Мастерим из подручных материалов
Все новые
BigPig, что с ним делать? им можно ворон пугать,воробьев... если честно тут многое только как хобби... ///ЛЮДИ, никто не знает, за ХОРОШИЙ мощный (так сказать боеготовный) арбалет посадить, или изъять его могут? есть/нет такой пункт в законе об оружии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 503
*
Hilf Mir
20 сен 2008 в 02:53
Cтapckpим, ""Кушать не стоит,зубы... -на Луну улетят))) ))) )))
*
BigPig
20 сен 2008 в 08:40
Cтapckpим, всмысле что с ним делать,есть я эту аццкую машинку не буду.. Посмотрел по теме, про арбалет заинтересовало..побробую сделать... Спасиб что разрулили с самопалом, такое мне не по зубам..;)
*
Hilf Mir
20 сен 2008 в 10:49
BigPig, что с ним делать? им можно ворон пугать,воробьев... если честно тут многое только как хобби... ///ЛЮДИ, никто не знает, за ХОРОШИЙ мощный (так сказать боеготовный) арбалет посадить, или изъять его могут? есть/нет такой пункт в законе об оружии?
*
BigPig
20 сен 2008 в 12:26
Hilf Mir, я понял уже...тут в теме много про него сказали...
*
Cтapckpим
20 сен 2008 в 12:32
BigPig, "такое мне не по зубам" - пробовал значит? :gg:
*
BigPig
20 сен 2008 в 16:35
Cтapckpим, да, с перчиком и пивасом покатит))
*
Arkh31O
ts 21 сен 2008 в 07:29
Hilf Mir, формально ни лук ни арбалет не проходят как оружие, тоесть если ты просто несешь его по улице, не имеют права отобрать, ну а если будешь стрелять на улице, это уже статья
*
Hilf Mir
21 сен 2008 в 11:55
Arkh31O, Ну стрелять то оно понятно))) просто в США луки с оптикой продают с теми-же предосторожностями,что и огнестрельное оружие...
*
began87
21 сен 2008 в 14:44
Народ, а реально самому смастерить спутниковую тарелку и ресивер к ней, а то покупать дороговато :-//
*
Triptolem
21 сен 2008 в 19:57
began_87, старого типа ресивер - для аналоговых сигналов - был бы уже неактуален, поскольку всё на цифре. Цифровой ресивер - это специальный компьютер, ни больше ни меньше. Можно сделать его самому? Но главное - конвертер. Он на малошумящих транзисторах.
*
пакмэн
22 сен 2008 в 00:30
Всётаки решился сделать арбалет понял как делать курок но как его приклепать к арбалету я непонял :gy: :russoldat:
*
began87
22 сен 2008 в 04:55
А у кого нибудь схемка ентой штуки есть? :-/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025