в пространстве,вы должны увидеть отражении не шоколадную поверхность,а тыльную,та,где с другой стороны через щетину в вашу сторону будет горчица. Следующим подъэтапом плавно,чуть касаясь шоколадом зубов,перемещаем щетку в пространстве.тут главное терпение:молекулы шоколада под воздействием силы трения должны постепенно разрушать зубную эмаль,делая в ней микротрещинки,шоколад сойдет вскоре на нет,впитаясь в окружающий мир.и настанет черед горчицы.она дезинфецирует образовавшуюся поверхность,подготовив плацдарм для проникновения витаминов из кетчупа,ну а завершит всё это дело майонез,этот царь салатов создаст защитную пленку на чистых,сочащихся витаминами зубах
Ссылка на пост
19 дек 2008 в 14:08