The Mummy Tomb of the Dragon Emperor... | SEclub.org
The Mummy Tomb of the Dragon Emperor...
Все новые
Ну прошёл игру на среднем уровне. Довольно интересно. Буду ждать фильма. непонравилось только управление машины, где на грузовике надо повозку догнать. А императора драконов, вообще легко убить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Streetbor
4 июл 2008 в 03:27
А чё хорошая игра. Напоминает правда какую то ну так как сделали.
*
Mc чпok
4 июл 2008 в 10:59
Ох я ржать буду если кто нить напишет рипа " КАК ПРОЙТИ ... МИСИЮ ! ? "
*
-koter45-
4 июл 2008 в 16:31
Ну прошёл игру на среднем уровне. Довольно интересно. Буду ждать фильма. непонравилось только управление машины, где на грузовике надо повозку догнать. А императора драконов, вообще легко убить.
*
dead got
14 июл 2008 в 14:11
Игра норм.,но кристалы оч. мешают!задалбали!Из-за етого игра похожа на Beowulf"a,а ето фигня полнейшая! :mat:
*
Бppppppитвa
18 июл 2008 в 17:49
На мой взгляд игра ваще отстой :( Проходится за пятнадцать минут. Если сравнивать с принцом Персии так Мумия чушь полная
*
Medved13
18 июл 2008 в 22:27
да 15 минут прохождения это не игра:(а так сюжет нормальный и играбельность тоже вот тока продолжительностью игры лофт намудрил было бы на много по длиньше то бы было бы на много лучше:)
*
Streetbor
18 июл 2008 в 23:55
Я как прочитал описание игры ну думаю всё засяду не на один. Сюжетик, графа. А нет как и многие другие по фильмам проходится быстро да и сама не радость:(
*
AbiHurma
19 июл 2008 в 12:18
Короткая игра:-(, головоломки для детей, сюжет есть но я ток понял что он вошел и они ожили че он там делает в другое время ты не понимаешь. По мне саул намного интереснее.
*
Dukatti
20 июл 2008 в 11:33
Игра очень хорошая,с очень хорошей графикой(3д вставки выглядят очень красиво),да и физика движения получше чем в ХIII 2,единственное что разочаровало-очень малое количество уровней.Кстати,когда играешь в hаrd режиме приходится заучивать месторасположение противников в окнах.
*
XCD
2 авг 2008 в 11:20
Вчера фильм посмотрел. Мне понравился. Советую всем посмотреть.
*
DDDENISSS
2 авг 2008 в 12:18
У меня когдато была плейстешон и мумия, игра вроде обычнаю, но играть было так жутко, что даж невыдерживал и выключал.
2 авг 2008 в 12:21 / DDDENISSS (1)
*
PuRe 2OO9
11 мар 2009 в 11:22
Игру прошел очень понравилась!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025