Короткая игра:-(, головоломки для детей, сюжет есть но я ток понял что он вошел и они ожили че он там делает в другое время ты не понимаешь. По мне саул намного интереснее.
Ну прошёл игру на среднем уровне. Довольно интересно. Буду ждать фильма. непонравилось только управление машины, где на грузовике надо повозку догнать. А императора драконов, вообще легко убить.
да 15 минут прохождения это не игра:(а так сюжет нормальный и играбельность тоже вот тока продолжительностью игры лофт намудрил было бы на много по длиньше то бы было бы на много лучше:)
Я как прочитал описание игры ну думаю всё засяду не на один. Сюжетик, графа. А нет как и многие другие по фильмам проходится быстро да и сама не радость:(
Короткая игра:-(, головоломки для детей, сюжет есть но я ток понял что он вошел и они ожили че он там делает в другое время ты не понимаешь. По мне саул намного интереснее.
Игра очень хорошая,с очень хорошей графикой(3д вставки выглядят очень красиво),да и физика движения получше чем в ХIII 2,единственное что разочаровало-очень малое количество уровней.Кстати,когда играешь в hаrd режиме приходится заучивать месторасположение противников в окнах.
4 июл 2008 в 03:27