Мда,чувствую полная ж... будет джою...а я ток недавно свои тел из ремонта забрал...жаль,что деньги в банк класть нельзя и карту смотреть,хотя иногда в окне всплывает,нажмите на кнопку под глобусом
Мда,чувствую полная ж... будет джою...а я ток недавно свои тел из ремонта забрал...жаль,что деньги в банк класть нельзя и карту смотреть,хотя иногда в окне всплывает,нажмите на кнопку под глобусом
angelok91, ты магмаров врядли увидишь скоро.Если они тока нападение на людей не совершат.А вообще бывают самоубийцы одиночки.:-)У меня знакомый одного видел.Долго народ с него ржал.
§kипp§, в игре сущ серый шмот зеленый,высш зелень,синий,высшая синь. кроме серы выбить ничего практически не реально! в игре после 5лвл без РЕАЛА играть не реально!для того что бы купить комплект низшей зелени надо как миниум 50-70з!! хз сейчас правд может цены спали но такую сумму вы заебетесь наберать игровым спосабом! тут за пвп с др. игроками дают доблесть я кст звание элитного воина получил на 4лвл, для того что бы его получить на 4лвл надо доблесть качать с 3лвл не выполняя ни каких квестов! кст на 3лвл надо УЖЕ иметь комп зеленого шмота!а без реала это не реально!
мдаа, кто-нибудь читал прайс лист на форуме? Там за картинку, так называемый образ, просят от 30 до 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Говорят что арты не продают и можно норм играть без реал оплаты, но просто омерзительно играть в то, что сделанно такими людьми. . . У меня нет слов, кроме матерных в сторону админов этой игры. . .
2 июл 2008 в 20:59