dwar mobile (online) | SEclub.org
dwar mobile (online)
Все новые
мдаа, кто-нибудь читал прайс лист на форуме? Там за картинку, так называемый образ, просят от 30 до 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Говорят что арты не продают и можно норм играть без реал оплаты, но просто омерзительно играть в то, что сделанно такими людьми. . . У меня нет слов, кроме матерных в сторону админов этой игры. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 788
*
angelok91
2 июл 2008 в 20:59
Мда,чувствую полная ж... будет джою...а я ток недавно свои тел из ремонта забрал...жаль,что деньги в банк класть нельзя и карту смотреть,хотя иногда в окне всплывает,нажмите на кнопку под глобусом
*
Krogan
2 июл 2008 в 20:59
Там свитки надо покупать для нападения на других игроков(своей рассы) если я не ошибаюсь.
*
angelok91
2 июл 2008 в 21:02
Farkott,это мы еще посмотрим,кому смерть! :-D
*
Krogan
2 июл 2008 в 21:08
angelok91, ты магмаров врядли увидишь скоро.Если они тока нападение на людей не совершат.А вообще бывают самоубийцы одиночки.:-)У меня знакомый одного видел.Долго народ с него ржал.
*
angelok91
2 июл 2008 в 21:12
Krogan, ))) представляю какие они,могучие магмары...ты сам за кого играешь,на каком серваке?
*
Krogan
2 июл 2008 в 21:16
angelok91, сначала магмаром на прайме начал,еще без квестов.Щас человеком на миноре.Но не часто.
*
ASGUN
2 июл 2008 в 22:03
Farkott, ах ты предатель человеческой расы:gg: надо тебя отловить:vojna:
2 июл 2008 в 22:05 / ASGUN (4)
*
ASGUN
2 июл 2008 в 22:06
И кстати,играйте лучше на новом сервере,он побыстрее будет:)
*
rEFr1
3 июл 2008 в 02:18
§kипp§, в игре сущ серый шмот зеленый,высш зелень,синий,высшая синь. кроме серы выбить ничего практически не реально! в игре после 5лвл без РЕАЛА играть не реально!для того что бы купить комплект низшей зелени надо как миниум 50-70з!! хз сейчас правд может цены спали но такую сумму вы заебетесь наберать игровым спосабом! тут за пвп с др. игроками дают доблесть я кст звание элитного воина получил на 4лвл, для того что бы его получить на 4лвл надо доблесть качать с 3лвл не выполняя ни каких квестов! кст на 3лвл надо УЖЕ иметь комп зеленого шмота!а без реала это не реально!
*
rEFr1
3 июл 2008 в 02:26
до 5лвл еще нормально будет...а вот потом прийдется влаживать деньги.......
*
)sorry(
3 июл 2008 в 05:39
мдаа, кто-нибудь читал прайс лист на форуме? Там за картинку, так называемый образ, просят от 30 до 45 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Говорят что арты не продают и можно норм играть без реал оплаты, но просто омерзительно играть в то, что сделанно такими людьми. . . У меня нет слов, кроме матерных в сторону админов этой игры. . .
*
Farkott
3 июл 2008 в 05:53
)sorry(, а ты на форум не заходи)))))) и будет приятно играть)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025