Rekc, зарегился я с нетфронта,навсякий пожарный юзерагент сменил на операмини Траф только что ровно за час съела 1,3м,дороговато блин. Казбек, на смартфоны будут делать после десктопного варианта,на сайте всё написано!
Да уж трафик это "ппц" днём играть незя я около 100 рублей за 2 дня просрал, прога GPRS Trafic отмерел за 27инут 3 мб с лишним! Я больше 10 минут в неделю не играю... Благо у меня Билайн "Клик" 2.50 руб за 1 мб с 0.00 до 8.00 а то я лучше в Arival Short Time2 или Machins at Wars лучше играть буду. Так дорого потомучто игра бессплатная и деньги рубит на трафике за игру.
Rekc, зарегился я с нетфронта,навсякий пожарный юзерагент сменил на операмини Траф только что ровно за час съела 1,3м,дороговато блин. Казбек, на смартфоны будут делать после десктопного варианта,на сайте всё написано!
Вот я замерил : на счету 60.53 руб. Вхожу, иду на запад в пещеру к гоблинам и слизням, выбиваю куртку ученика и серьгу из серебра иду в город продаю, выхожу смотрю, на счету 56.12 руб. играл где-то минут 10, послушал в городе базар немного послушал и всё... Вот что за? Едрит! Больше не буду играть.
28 июл 2008 в 11:57