твoй бoг, народ трогать не надо (это уже геноцид, хоть у меня и зуб на янки), закодировать бы их на дружбу с Россией. Хотя нафиг, каждый робот всегда дает сбои.
твoй бoг, народ трогать не надо (это уже геноцид, хоть у меня и зуб на янки), закодировать бы их на дружбу с Россией. Хотя нафиг, каждый робот всегда дает сбои.
доктор-сан психиатрических наук, такие прогнозы из державного сектора систематически, с завидным упорством слышаться уже более десяти лет, один хуже и армагедоннее другого, но... дефолт конца 90-ых вы перенесли, и всё нормально, довольны вашим сегодняшним положением под серокардинальным путинизмом, судя по вашим же постам, так что перенесут и другие, если будет что переносить...
ШkипepCAH, неубедительная статья. Нам с нашей колокольни нельзя судить об иx проблемаx. Мне вообще кажется, что уровень иx жизни с которого им начинают давать продовольственные карточки совсем не тот что нам кажется. Наш низший по доxодам класс наверное бы иx дармоедами назвал бы если бы узнал какой уровень доxодов даем им право на получение карточек. Что там говорить если наши цены на бензин почти уже и иxними сравнялись.
страна(штаты) неуклоно идёт к кризису... сначала инфляция, затем эконом.кризис, потом война. и сша потянет за собой европу... и правильно сделает. будут знать всякие кодексы за чью спину идти...
13 июл 2008 в 09:43