будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Будущее США ? Отрабатывать долги :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 17:47
kalistro, seclub.org/forum/goto/5906901/ - кому не лень, все рейтинги составляют... и ты думаешь вовановое кгб не в курсе этой рейтингомании?.. :lol:
*
Maшиныч
3 дек 2008 в 18:41
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/5915530/ - друг, ты чего такой трудный?)) Пусть себе лезет куда хочет, тем что ты тут разоряешься, ты абсолютно ничего не изменишь? Так какой в этом смысл?))
*
Ghost
3 дек 2008 в 19:26
Maшиныч, кодекс воспитывает нас, упрямых танкистов. Относиться можно как угодно, но вряд ли всерьез.
*
Нагасаки
3 дек 2008 в 19:33
Узрел в новых назначениях в правительстве США полный сатирический МЕКЕКЕ!!! В ООН запустили Райс, пусть не Кандолизу, но одного поля ягоду. Министром обороны оставили CRUшника Гейтса. Не вооружённым глазом видно, что руководящая кучка сбалансированна по-брежневски.
*
kot-begemot
3 дек 2008 в 19:40
Ghost, а я считаю,что если будет война с россией ведущую роль сыграет простой народ а не генштаб,да и ядерное оружие применять никто не будет
*
KSU199
3 дек 2008 в 21:18
kot-begemot, Ядерное оружие это первое что применят. Каждый будет стараться поразить пусковые установки противника, что бы не дать нанести тому удар.
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 22:04
kot-begemot, не удержатся без приминения, особенно медленно или явно проигрывающая сторона... применят сперва тактическое, потом стратегическое, но а после на том свете все и встретимся... можь на яву, а можь и опять на форуме, но уже дай бог, не на грызно-батальном форуме... :biggrin:
*
Sash75
3 дек 2008 в 22:09
Будущее США ? Отрабатывать долги :gg:
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 22:11
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/5916207/ - опять обана!.. :biggrin: я не трудный, я принципиальный, как и ты, как видно, только мы принципиальны по разны стороны, вот и вся разница... п.н. вас спроси, вована вы избирали, вот я с вами и разговариваю, окрыляя мыслями о демократии и руша хотя бы подсознательно ваше танкистство, что тоже очень на руку всемировой демократии в своём окрылённом порыве к умам и сердцам всего человечества... :lol::dovolen:
*
RX-1_Warrior
3 дек 2008 в 22:15
koдekc гp, демократизация идет, планомерно. Сначала русские джинсы стали носить, потом в фаст-фудах стали питаться, скоро сами не заметят, как по-английски начнут говорить. )))
*
Poraumirat
3 дек 2008 в 22:16
Будующие америки?какое может быть будующие у страны живущей на крови и деньгах?да здохнут там все.пора америке на дно океана
*
koдekc гp
3 дек 2008 в 22:42
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5918705/ - :) и ещё больше, кто знает амерский (тот же самый английский, разница в части малого количества слов и ударениев) язык, тот так кичится этим перед незнающими, что хотя бы наполовину этого кичился бы своей грамотной русской речью перед не совсем грамотными... :biggrin:
3 дек 2008 в 22:44 / koдekc гp (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026