будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KaYr!ZzZ, ни фига себе...откуда там в джунглях нефть то?А если она там даже и есть,то получается что СССР а на данный момент вованодержавия там оккупант самый главный :-D раз разработали там месторождения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
drifter38
15 дек 2008 в 05:46
Будущее америки, оно разве будет?
*
kalistro
15 дек 2008 в 11:07
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6037660/ - поправочка небольшая.Как ты сам заметил законсервированная.А пользуются они или иракской или другой нефтью,стран подлежащих "перевоспитанию".
*
Rogan93
15 дек 2008 в 18:19
drifter38,не думаю!С их амбициями во всех сферах и экономикой,долгом в 10трл,долгом народа по кредиткам в 1 трл и пр нее.Нет будущего!llyn.biz/view109 а вот так живут американ...тупые юсовцы!И это правда!
15 дек 2008 в 18:21 / Rogan93 (2)
*
MoreKovka
15 дек 2008 в 20:25
Штаты ещё очень долго простоят. Го.вно не тонет
*
RX-1_Warrior
15 дек 2008 в 20:27
Великая страна с уверенным будущим.
*
kalistro
15 дек 2008 в 20:30
Уверенное их будущее составляет оккупация природных ресурсов.Почти все их войны ведутся там где ресурсы.
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 20:39
kalistro, а какие природные ресурсы были скажем...во Вьетнаме? :-D Рис?
*
koдekc гp
15 дек 2008 в 20:44
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6037126/ - это очень схэматично и однобоко... да, сша больше потребитель с вечным отрицательным торговым балансом, который знавал и другие пики, но так боком всему миру не вылезал никогда... я не экономист и на фоне того, что точные причины и основы всего этого не могут назвать даже светилы этой сферы, больше добавить ничего не могу... но в целом во времени развитие никому и никогда не остановить... это мой последний коммент в отношений данной мегапроблемы...
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:12
-=Шyxeвич=-, seclub.org/forum/goto/6046887/ - не смешно. Прежде чем писать, хоть бы поинтересовался предметом. Во Вьетнаме немалые нефтяные месторождения. И СССР, а теперь и Россия получили разрешение на разработку нефтяных месторождений за поддержку Советами Вьетнама во время вторжения туда США.
15 дек 2008 в 21:14 / KAYRIZZZ (1)
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 21:21
KaYr!ZzZ, ни фига себе...откуда там в джунглях нефть то?А если она там даже и есть,то получается что СССР а на данный момент вованодержавия там оккупант самый главный :-D раз разработали там месторождения.
*
KAYRIZZZ
15 дек 2008 в 21:31
-=Шyxeвич=-, ну почему же сразу оккупант? Там всё очень даже дружно. Там и Япония в доле. В Венесуэле тоже сельва и джунгли, однако нефть там имеется. Или ты думаешь, что нефть добывают только в песках Техаса и Аравийского полуострова? Восполняй пробелы в знаниях. И вообще, самый главный оккупант сидит у тебя в голове, не буду его называть, сам с ним разбирайся...
*
-=Шyxeвич=-
15 дек 2008 в 21:41
KaYr!ZzZ, ага :-D и процветает коммунизм и люди живут счастливо...вон сколько вьетнамцев по Европе,Америкеразбросано.Больше чем звезд на небе.Не от хорошей же жизни они оттуда уехали.А слыхал про АнтиБольшевистский блок народов,куда в 1973 году вошел Вьетнам?1973 год вывода американского контингента из Вьетнама и начала там красного террора:репрессий против католиков,интеллигенции и.т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026