будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не читал плюс одиновых:-)но кажется мне после ботинков бомбы полетят,не дай бог конечно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
RX-1_Warrior
23 дек 2008 в 16:03
Medved.8O, да это давно уже известно. В Америке природу берегут, свалки где попало не устраивают, мусор перерабатывают. Если взять Северную Америку и Европу, то только в России на свалках мусор сжигают, а люди потом этим дышат. Кстати, Россия еще и чужой мусор с радостью принимает, ядерные отходы. )))
23 дек 2008 в 16:10 / RX-1_Warrior (2)
*
Ghost
23 дек 2008 в 16:28
RX-1_Warrior, осспади, сколько я уже людей хотел забанить за критику тебя. Ну не выводи ты их, ну прошу. И сам, следуй названию темы, пожалуйста. Не надо сравнений. Здесь- про будущее сша.
*
~Foxx~
23 дек 2008 в 20:42
Спец. выпуск для поклонников звездно-полосатых трусов:gy:
www.membrana.ru/print.html?1020869220
dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=90&pid=1536&mode=threaded&show=&st=0
test.newsland.ru/News/Detail/id/292675/
www.lenta.ru/news/2005/06/28/plutonium/_Printed.htm
www.infoorel.ru/news/print.php?id=2477&razdel=news&id_razdel=0 - внимание, это для копов, про ожирение
nuclearno.ru/text.asp?7352
bigplanet.ru/?news=yes&newsID=31
23 дек 2008 в 20:46 / ~Foxx~ (1)
*
RX-1_Warrior
23 дек 2008 в 20:50
~Foxx~, первая ссылка - это просто фигня, по сравнению как загаживают Россиию (Ghost, извини). Вторая и четвертая ссылка - и что в этом плохого, что отказываются от ГМО, наоборот молодцы. Третья ссылка - это просто маленькие шалости, по сравнению с тем что Путин заповедник в Сочи вырубает (я даже не говорю про браконьеров, которые пол тайги скоро выпилят).
23 дек 2008 в 20:50 / RX-1_Warrior (1)
*
koдekc гp
23 дек 2008 в 20:51
~Foxx~, всё равно по макдональдсам на душу населения никакому копу-демократу не догнать лиса-танкиста... это и в мексиканском заливе отлично знают... :lol:
*
Туранга Лила
24 дек 2008 в 06:49
Смешно читать хвалителей пиндустана, которые там и не были ни разу. Все аргументы - розовые фантазии. Вот - www.inosmi.ru/print/246230.html польская статья, в которой пшек, как истинный представитель своей страны, очерняет своих бывших звездно-полосатых богов. Цитата: "Еще одно впечатление, уже на месте, - это НЕВООБРАЗИМАЯ ТУПОСТЬ средних американцев. Извините, я должен был это выделить. Образование у нас в Польше, кажется, неплохое. Так что представьте себе молодого студента из Польши, который принужден ежедневно общаться со всеми этими - Джо, Сьюзан, Бобом, Аполло, Хитер, Крисом etc. etc., которые в повседневном разговоре производят впечатление умственно отсталых. Да, именно таков был всеобщий диагноз. Конечно, мы знали, что они нормальные. Но образ мысли и выражение этих мыслей в словах был близок к характеристикам идиота или имбецила."
24 дек 2008 в 10:23 / KAYRIZZZ (1)
*
~Foxx~
24 дек 2008 в 10:50
Typaнгa Лилa seclub.org/forum/goto/6137455/ - это всегда так, по-первой пряники сладкими кажутся, а потом тошнит от них.
*
Pawli4eg
25 дек 2008 в 00:17
Не читал плюс одиновых:-)но кажется мне после ботинков бомбы полетят,не дай бог конечно...
*
~Gerkules~
25 дек 2008 в 00:21
Typaнгa Лилa, таких людей хватает и у нас у них.Мне смешно читать твои посты,в которых ты ну ни как не перестаешь очернять ни в чем не повинных американцев,простой народ.
*
~Gerkules~
25 дек 2008 в 00:25
Pawli4eg, seclub.org/forum/goto/6147377/ -ты не уточнил,чьи бомбы?И куда?А лучше бред не неси.
*
blXTblГblH
25 дек 2008 в 09:44
Ожирение и тупость. Это всё что я знаю о американцах. Хотя среди них достаточно выдающихся людей. Признаю. А тупое ожирение или жирная тупость это следствие того что всё было хорошо для них. А хорошо как известно всегда не может быть. Чтож такова природа живых тварей. Если кормушка полна то жрать- срать - спать-просыпаться и вновь жрать чтобы посрать ,,. Как тут не отупеть ? Россияне тоже люди. И с ними было бы так же. Но нет. Может быть это плохо. Но в свете нового для когда выживает сильнейший это на руку оказалось вдруг. На Руси никогда не будет очень хорошо. Поэтому пример смерти сша и не пример вовсе. Забудьте уже про Америку. Нет её. То что говорят русскоязычные пользователи из украины и грузии всего лишь эхо. Эхо минувших дней. Будущее даже не за Россией. Но уже и не за Амерами. В ближайшее будущее они станут ненужным и тяжелым баластом. И будут скинуты. Или перестанут быть паразитами. Найдут другой путь. Что вряд ли
*
~Gerkules~
25 дек 2008 в 09:52
blXTblГblH, твое умение писать бред не поможет тебе оправдать свой мозг без трещин.Ты хоть читал что пишешь?Там "поправляються" из за огромного количества био добавок в еде,а не из за того,что они много жрут.Большая половина американцв-обычные "худые" как "мы".В основном там жиреют негры,метисы и мексиканцы..Но а большего знать ты и не можешь.
25 дек 2008 в 09:54 / ~Gerkules~ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026