будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Astana да я совсем забыл обетом я же не по теме,чечас все будет ок

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 09:51
Astana да я совсем забыл обетом я же не по теме,чечас все будет ок
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 09:59
Амерекансы пытаюса заменит бензин на что то экологическое,есть многие идей но что у них измениса?
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 10:06
Амерекансы пытаюся зделать роботов подобно к нам людей. Кто знает может завтра по Америке будут ходить роботы.
*
Tv258
26 дек 2008 в 10:29
Вaлтeр-молодeц всe знaeшь,a "Плaнeтa обeзьян"смотрeл?Дa будущee сшa в кaкой то мeрe зaвисит и oт их сaмих.И нe слышaл кто всeтaки сломaл "кaлaйдeр".
*
Дo6pый Aнгeл
26 дек 2008 в 10:40
Jedi Kingts, ага . ,:-D Американсы зделают роботов и кто знает,,. Америка погибнет а Американская пропаганда останется . По америке будут ходить роботы (но только они) и имитировать счастливых американцев , каменные улыбки и приветливые взмахи руками пролетающим самолетам и роботам зондам которые будут брать почву на анализ пригодности к жизни :-)
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 10:47
Добрый Ангел отлично,вполне возможно это сша будущево :-)
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 13:07
Глобалное потепления уже ускоряися быстре и быстре в италия в городе венесуэли уже на 1 метр поднялся на верх. Когда мировая вода поднимися на 6 метр в Америке штате Флоридо весь штат потопет в Nudzersija болншество осебено в Nujork я уже неговору про под земных метро. И полуостров Калифорния весь потопет. В 2050 году если обороты не останавить то мы на мир увидем другими глазами.
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 14:54
Вполне возможно в будущем Америка унечтожет самаво себя. Ресурсы небесконечные и засдатут фантастическою оружие и будет им бам или взарвеся атомное станция и им крышка. Мир непресказумое кто знает что завтра будет?
*
~Foxx~
26 дек 2008 в 21:01
Jedi Kingts, ты какие-то запоздалые новости лепишь. Лучше скажи, американцы в будущем радар вам засунуть не хотят? А то новая мода пошла такая - радаромания называется.
*
Jedi Kingts
26 дек 2008 в 22:01
~Foxx~ отличный вопрос. Я читал что Америка хочет зделать Латвию базу военое, и Латвия будет делать военую кораболь схоша на Американские. И про радар там тоже было, хатели но пока нет новых новостей. Еще было написона типа Америка хорошо дружит с Латвия. Когда призидентом Америке был Д.Буш он был унас в столице я его видел. :-)
*
ViperX
27 дек 2008 в 16:33
Jedi Kingts, Чёж ты батинок не кинул то!ето тоже модно :D
*
ANT!BAN
27 дек 2008 в 16:58
viperx, ты знаешь сколько в Латвии обувь стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026