будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
~Gerkules~, да уж.. С твоими знаниями экономики.... Украине светит великое будущее. Ответь мне на такой вопрос. Ты серьезно думаешь, что чем за валюту страны больше дают, тем круче ее экономика? Тогда экономика Украины сильнее экономики России раза в 4 :lol: , экономика СшА слабее экономики Евросоюза в 1,5 раза, а экономика Кувейта, за ее единицу валюты дают 1000", соответственно сильнее экономики сша в 1000 раз... Бред...
После обвала доллара у сША и останется, что армия, да и ее надо содержать... Но не на что... Здравствуй новая банановаю республика

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
твoй лopд
31 дек 2008 в 13:48
А я могу стать президентом пиндостана?!Очень хочу!!!Развалю её на хрен,буду всем странам финансовые подарки делать,а России и странам СНГ особенно!Вообщем будет будущее у них просто сказочное!)))А когда ни чего не останется,передам власть индейцам и уеду на родину.)))
31 дек 2008 в 13:49 / твoй лopд (1)
*
~Gerkules~
31 дек 2008 в 13:53
твoй лopд, щас не можешь,уже Медведьев стал.Вот через 5 год,когда уйдет,то попробуй занять его место,да и поумнеешь к тому времени трохи:kul: ....только Вова не даст тебе стать президентом пиндостана,если не будешь плясать под его дудку.
31 дек 2008 в 13:56 / ~Gerkules~ (1)
*
твoй лopд
31 дек 2008 в 13:57
~Gerkules~, да не пезидентом России,а президентом СШП.:)А поумнеть тебе самому бы не мешало!
31 дек 2008 в 13:58 / твoй лopд (1)
*
~Gerkules~
31 дек 2008 в 13:59
твoй лopд, ну ты ж сказал,что хочешь стать президентои пиндостана,нууу...я и подумал,что президентом России:-)
*
~Foxx~
31 дек 2008 в 18:14
Да ладно, в принципе, хватит про радар. Когда волосы от излучения полезут у них и время на пол-шестого будет, тогда и будем говорить.
*
Jedi Kingts
31 дек 2008 в 21:25
Очень скоро и в Америке будет новыи год и новые проблемы =))
*
Chelsky
2 янв 2009 в 11:57
~Gerkules~, да уж.. С твоими знаниями экономики.... Украине светит великое будущее. Ответь мне на такой вопрос. Ты серьезно думаешь, что чем за валюту страны больше дают, тем круче ее экономика? Тогда экономика Украины сильнее экономики России раза в 4 :lol: , экономика СшА слабее экономики Евросоюза в 1,5 раза, а экономика Кувейта, за ее единицу валюты дают 1000", соответственно сильнее экономики сша в 1000 раз... Бред...
После обвала доллара у сША и останется, что армия, да и ее надо содержать... Но не на что... Здравствуй новая банановаю республика
*
-phoenix-
2 янв 2009 в 17:56
Господа, я в своей педухе изучал историю США. Ну на инязе учусь, никуда без этого. Что хочется сказать - прошлого у них нет. Значит и будущего - тоже... Не люблю их. Национальная кухня - хот доги, национальное кино - юмор ниже пояса, национальная архитектура - сплошные небоскребы (слава бенладену). Переманили лучшие умы со всего света. И гордятся этим. Черный президент. Смесь всего и со всем. Страна без прошлого. Страна без будущего. Да ну их нахрен...
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 19:26
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6231223/ - "Новая банановая республика"? :-D Ты США с нынешней вованодержавией не сравнивай :lol:
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 21:42
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6214285/ - я ничуть не ошиблась.Юса является мировым сосредоточием Зла и безбожия.А как ещё можно называть страну,подтолкнувшее мир к двум мировым войнам и благополучно нажившуюся на этом кровавом кошмаре,бомбившую японские города ядерными бомбами(причём,особой необходимости в этом не имевшую-так,для устрашения),регулярно учиняющую различные войны и конфликты по всему миру,привыкшую за свои ошибки расплачиваться чужой кровью...Страну всеобщего упадка морали и массового отупения граждан,ободравшую и обманувшую весь мир своими валютными махинациями...Страну,ведущую агрессивную и античеловечную внешнюю политику...Бог проклял ЮСу,это вотчина Дьявола...
2 янв 2009 в 21:51 / OLECHKA!!! (2)
*
~Airborne~
2 янв 2009 в 21:54
OLECHKA!!!, подтолкнувшая мир к двум мировым воинам?США?Ты ничего не путаешь?Темой не ошиблась случайно? :lol:
*
OLECHKA!!!
2 янв 2009 в 22:07
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6214285/ - ты,как обычно,демонстрируешь отсутствие знаний по истории России и СССР...О каких "миллионах беженцев" ты лепечешь?Из СССР не бежали МИЛЛИОНАМИ...:smeh2:1я волна эмиграции-была ещё при царе/2я-это белогвардейцы и дворяне после поражения в Гражд.войне/2.5я волна-всякие гитлеровские приспешники,сумевшие удрать от справедливого возмездия на Запад/и,наконец,3я-на рубеже 80-90х годов-т.е. уже в перестройку и после распада Союза...А в эпоху расцвета из СССР могли УЕХАТЬ кто угодно.Уехали же Солженицын,Лиепа,Крамаров и другие...БЕЖАЛИ только перебежчики,вроде Резуна(Суворова) и прочие отщепенцы и предатели...И все-по политическим мотивам.А не религиозным. В СССР с декабря 1941 года НЕ БЫЛО религиозных преследований,тем более уничтожения верующих...
2 янв 2009 в 22:12 / OLECHKA!!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026