будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6242322/ - а вот чтобы таких постов не выкладывал тут,для того и следует тебе побывать в сегодняшней России. За 17 лет,которых ты тут не был,очень многое изменилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 10:58
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6242416/ - причем тут СССР? Я ведь говорю об их экономике. Коллапс экономики пендостана неизбежен. Да,это грозит большими потрясениями для всей мировой экономики,но он неизбежен. Эта пирамида просто рухнет.
*
Mдa yж
3 янв 2009 в 11:02
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6242322/ - а вот чтобы таких постов не выкладывал тут,для того и следует тебе побывать в сегодняшней России. За 17 лет,которых ты тут не был,очень многое изменилось.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 11:02
Подведу итог своей лекции:именно Рузвельт,этот злой гений,и был истинным виновником 6летней мировой бойни.Своими хитроумными комбинациями и интригами он "втёмную" использовал Гитлера,имея целью окончательно ослабить и подчинить своему влиянию своих главных конкурентов-Британию и Германию,стравив их.Стратегия непрямых действий во всей красе...Рузвельту удалось задуманное.Но Гитлер преподнёс сюрприз-полез в СССР,чего от него совсем не ожидали...Юсе пришлось в 45м году взять в долю при разделе "Нацистс Джёмени" и Советский союз...Понадобилось ещё несколько десятков лет и несколько триллионов долларов,вырастить и развратить новое поколение "совков",молящихся на лейбл "Мэйд ин ЮСА"-чтоб устранить и эту помеху к мировому господству пендоюсовщины...
3 янв 2009 в 11:09 / OLECHKA!!! (1)
*
Relikt
3 янв 2009 в 11:17
OLECHKA!!!, красиво пишешь, художник.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 11:18
OLECHKA!!!, хм, интересное мнение.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 11:23
А теперь можете закидать меня демократическими какашками...тем не менее от этого ничего не изменится.Россия начала приходить в себя после угара 90х...Я верю,что моя страна воспрянет о ига Пендоюсовской орды поклонников "Золотого тельца",чтобы ей тут не говорили и не желали Кодексы и Эйрборны...А ЮСе-место на свалке истории,вслед за Карфагеном и Третьим Рейхом...Я всё сказала.
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 11:36
Mдa yж, заблуждаешься :-) экономика США пошатнулась но это мелочи! Они производят очень много :-) и США государство ВЕЧНОЕ :-) и как бы Россия не бесилась США было есть и будет
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 11:38
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6242521/ - Тебе бы начальник книжки писать :-)
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 11:39
OLECHKA!!!, Откуда столько ненависти и желчи? Там тоже живут порчдочные и интеллигентные люди. А ты - на свалку! :nenado: Чтобы ты делала без :usa: ? А ничего, пасла бы овец и коз на склонах свалки СССР. :basket:
*
Туранга Лила
3 янв 2009 в 12:25
Разумеется, именно англо-саксы стоят за приходом Гитлера к власти. Им было необходимо навсегда опустить Германию, чтобы даже в будущем она никогда не представляла угрозу политике США. Если вы не знаете, то расскажу, что до сих пор кандидат на роль канцлера Германии утверждается в Вашингтоне. Много интересного можно узнать в поисковиках по ключевым словам - Ларуш, Синархия, Рогатин. Навскидку - "Вдохновителем же Адольфа Гитлера стал англичанин Хьюстон Стюарт Чемберлен. Целые отрывки Mein Kampf, не говоря уже о "Мифе двадцатого века" Розенберга, являются переложением "Основ девятнадцатого века" Чемберлена. Именно из этого труда почерпнуты такие идеи, как примат витального над моральным, селекция, иерархия рас, расовая избранность для мирового господства. =>
*
Туранга Лила
3 янв 2009 в 12:27
=> Именно Чемберлен посвятил Гитлера в "спасители германской расы", он назвал его посланником богов. Это Хьюстона Чемберлена именовал "отцом нашего духа", "пионером" нацизма и "первопроходцем" Йозеф Геббельс. Более того, в 1925 г. газета Volkischer Beobachter, официальный орган нацистской партии, прославила труд Чемберлена "Основы девятнадцатого века" как "Библию Движения". Чемберлен преклонялся перед Гитлером еще тогда, когда тот был никому не известен (они встречались в сентябре 1923 г., до путча в Мюнхене): "То, что Германия в час величайшей беды порождает для себя некоего Гитлера, доказывает, что она жива; о том же говорят и его (Гитлера) действия". Хьюстон Стюарт Чемберлен уверил будущего "фюрера", что тот представляет собой силу в "космогоническом смысле". Таким образом он, с точки зрения национал-социалистов, стал "провидцем Третьего рейха"."
*
Я-твoй Бoг
3 янв 2009 в 12:31
Typaнгa Лилa, :mdja: Вообще здесь идет речь о будущем США, а не об истории прихода Адольфа к власти и прочим бредням.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026