Medved.8O, да это давно уже известно. В Америке природу берегут, свалки где попало не устраивают, мусор перерабатывают. Если взять Северную Америку и Европу, то только в России на свалках мусор сжигают, а люди потом этим дышат. Кстати, Россия еще и чужой мусор с радостью принимает, ядерные отходы.
RX-1_Warrior, осспади, сколько я уже людей хотел забанить за критику тебя. Ну не выводи ты их, ну прошу. И сам, следуй названию темы, пожалуйста. Не надо сравнений. Здесь- про будущее сша.
~Foxx~, первая ссылка - это просто фигня, по сравнению как загаживают Россиию (Ghost, извини). Вторая и четвертая ссылка - и что в этом плохого, что отказываются от ГМО, наоборот молодцы. Третья ссылка - это просто маленькие шалости, по сравнению с тем что Путин заповедник в Сочи вырубает (я даже не говорю про браконьеров, которые пол тайги скоро выпилят).
Смешно читать хвалителей пиндустана, которые там и не были ни разу. Все аргументы - розовые фантазии. Вот - www.inosmi.ru/print/246230.html польская статья, в которой пшек, как истинный представитель своей страны, очерняет своих бывших звездно-полосатых богов. Цитата: "Еще одно впечатление, уже на месте, - это НЕВООБРАЗИМАЯ ТУПОСТЬ средних американцев. Извините, я должен был это выделить. Образование у нас в Польше, кажется, неплохое. Так что представьте себе молодого студента из Польши, который принужден ежедневно общаться со всеми этими - Джо, Сьюзан, Бобом, Аполло, Хитер, Крисом etc. etc., которые в повседневном разговоре производят впечатление умственно отсталых. Да, именно таков был всеобщий диагноз. Конечно, мы знали, что они нормальные. Но образ мысли и выражение этих мыслей в словах был близок к характеристикам идиота или имбецила."
Typaнгa Лилa, таких людей хватает и у нас у них.Мне смешно читать твои посты,в которых ты ну ни как не перестаешь очернять ни в чем не повинных американцев,простой народ.
Ожирение и тупость. Это всё что я знаю о американцах. Хотя среди них достаточно выдающихся людей. Признаю. А тупое ожирение или жирная тупость это следствие того что всё было хорошо для них. А хорошо как известно всегда не может быть. Чтож такова природа живых тварей. Если кормушка полна то жрать- срать - спать-просыпаться и вновь жрать чтобы посрать ,,. Как тут не отупеть ? Россияне тоже люди. И с ними было бы так же. Но нет. Может быть это плохо. Но в свете нового для когда выживает сильнейший это на руку оказалось вдруг. На Руси никогда не будет очень хорошо. Поэтому пример смерти сша и не пример вовсе. Забудьте уже про Америку. Нет её. То что говорят русскоязычные пользователи из украины и грузии всего лишь эхо. Эхо минувших дней. Будущее даже не за Россией. Но уже и не за Амерами. В ближайшее будущее они станут ненужным и тяжелым баластом. И будут скинуты. Или перестанут быть паразитами. Найдут другой путь. Что вряд ли
blXTblГblH, твое умение писать бред не поможет тебе оправдать свой мозг без трещин.Ты хоть читал что пишешь?Там "поправляються" из за огромного количества био добавок в еде,а не из за того,что они много жрут.Большая половина американцв-обычные "худые" как "мы".В основном там жиреют негры,метисы и мексиканцы..Но а большего знать ты и не можешь.
23 дек 2008 в 16:03