будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 07:03
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/6240285/ - найди хороший сканер,лазерный принтер и пачку хорошей бумаги.Напечатай себе миллион Одултовато-зеленоватых рож...и наслаждайся.Реальная ценность таких Спившихся президентов будет близка к оригинальным купюрам Юэсэй...К сведению,все пендобаксы,погулявшие по миру и вернувшиеся обратно в Юсу-подлежат безжалостному уничтожению тамошним Центробанком...т.к. у них есть баксы для внутреннего рынка и баксы для всего остального мира.И они не должны смешиваться...Это ещё одна хитроумная уловка юсовских финансистов.Чёрт побери,это действительно очень талантливые люди,надо отдать им должное.Нам бы таких...
3 янв 2009 в 07:07 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 07:14
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6240477/ - времена совкового преклонения перед западным ширпотребом давно канули в Лету...Сейчас в мире рулит китайский ширпотреб,даже в самих Штатах...Я куплю будущему ребёнку те кроссовки,которые он выберет-и это ничуть не отразится на моих убеждениях.Тем более сейчас и в России научились выпускать вполне приличную обувь,всё ведь развивается и не стоит на месте...И не сравнивай хрен с пальцем.Любовь к Родине и кроссовки "Рибок"-несопоставимые понятия...
3 янв 2009 в 07:23 / OLECHKA!!! (2)
*
FULGURA
3 янв 2009 в 07:57
OLECHKA!!!, в чем то с тобой согласен и нет.А так скажу не всё коту масленица. Думаю европа поймёт в какую её аферу втягивает сша. Хотя они могут сделать так фтоб мы с украиной начали рамс и как с югославией и ираком обьявить нас цетаделем зла. >
*
FULGURA
3 янв 2009 в 08:02
А там китай не дремлет хана сибири и ДВ начнеться дележка и каждый из этого выхватить лакомый кусок.Не зря Сша зубы точит и на китай боиться так что скоро янки будут в десна долбиться с китайцами.Люди как были варварами так и остались войны не чему не уч
*
FULGURA
3 янв 2009 в 08:06
Хотя не знаю как насчет договора Антанты хотя и Китаю тож надо Сша бояться они еще те аферисты. Главное фтоб наши политики не прозивали пороховую бочку на которой сидят.
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 08:20
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6240018/ - бред :lol2: скорее вованодержавия возвратит украденные территории(Курилы,Кенигсберг,Абхазию,Ю.Осетию) чем ты США разрушишь :lol: мечты,мечты...танкиста
*
Cчacтливый-Я
3 янв 2009 в 08:24
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6240555/ - Однако про пачку баксов и рублей ты делатно умолчала :)
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 08:26
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6239352/ - сегодняшняя вования как раз таки во многом повторяет СССР и пытается возродить союз с его подлыми и большевистскими красно-фашистскими манерами :lol: так что не надо тут ;)
3 янв 2009 в 08:27 / ~Airborne~ (1)
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 09:02
~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6241010/ - как я уже давно поняла,у тебя не есть БРЕД,только то,что несёт здесь пустомеля Кодекс Ге,-Гр,-Гу,-Гы,-Го,-Гага,-Юса и так далее в том же псевдодемократическом духе изменчивости и неизменности многоликого Януса...:smeh2: В качестве оппонента твоя предвзятая персона мне абсолютно неинтересна.Иди,штудируй учебники истории,юноша...Сопоставляй факты,анализируй,выводи аналогии и параллели.И если сморозишь что-нить действительно толковое-я первая тебе поапплодирую...
3 янв 2009 в 09:08 / OLECHKA!!! (1)
*
Chelsky
3 янв 2009 в 09:28
OLECHKA!!!, не-а, Карфаген хоть имел деньги, реальные деньги, для того, чтобы проводить торговые операции. Сша же всё и вся стремится получить на халяву. Действительным прототипом США является Британская Империя, с помощью своих колоний всё и вся получавшая на халяву. Штаты же обычная раздутая финансовая пирамида, экономика Британской Империи напротив, была полностью обеспечена. Кстати, нынешняя Великобритания имеет зуб на Россию, так как 2ая мировая война привела к краху эту империю, и после нее Британии в Европе совсем ничего не оставили, и учитывая, что сильнейшие умы Британии в начале 20века перебрались в Штаты, можно теперь понять отношение Штатов к России.
*
Chelsky
3 янв 2009 в 09:30
Cчacтливый-Я, учитывая, что за 1 доллар дают 30 рублей, то человек разумный выберет 1000 долларов, а потом обменяет на любую валюту, которая ему нравится.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 10:11
Chelsky, называя Юсу преемниками Карфагена,я имела ввиду их общий хищническо-пиратско-жульнический дух...и намекнуть на то,чем КОНЧИЛ Карфаген,несмотря на все усилия талантливого Ганнибала.Менее изнеженные комфортом и более стойкие,спаянные железной дисциплиной,римские легионы раздавили вконец развратившихся карфагенцев и стёрли с лица земли и сам город,и их достаточно могущественную цивилизацию...это прогноз,как закончит свои дни ожиревшая,отупевшая и изнеженная Юса. Всё в истории циклично.А кто выступит в роли Рима-не суть важно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026