будущее Соединённых Штатов Америки | SEclub.org
будущее Соединённых Штатов Америки
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1173
*
Relikt
3 янв 2009 в 15:07
Koндop95, а ты на сосны и ели в своих соколиных очах хоть иногда в зеркало смотришь? Что-то сумлеваюсь я.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 15:41
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6245445/ - интересно было бы попасть в архив КГБ,но боюсь,что меня туда не пустят...А книги я приобретаю в книжных магазинах и только современных русских и зарубежных авторов.К советским историкам и публицистам отношусь с недоверием-они были предвзяты,на них давила идеология...
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 15:54
Koндop95, присоединюсь к вопросу :)
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 15:56
OLECHKA!!!, и шо ж тебе за авторы попадаются такие? :-D Державные
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:21
Парни вот вы всё такие умные! А вот аппетит Сша не замечаете. Чтож они такое хорошее сделали афганистану, югославии,ираку,Что там народ танцует то што их так волей сделали беженцами в своей стране? Или одобрение считай генацида грузии в ЮО. Или так и надо
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 16:26
FULGURA, а что ты считаешь Ирак,Афганистан,Югославия были добропорядочными странами?И не занимались терроризмом и прочим?Не изготавливали химическое оружие?Не выращивали героин,кокаин?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:27
А как насчет недавно показаной программы насчет спонсирование чеченских тераристов. А афган какая там техника была и чья у духов ктож им дал не иначе щедрый дядюшка сэм с своими намерияниями. Дальше перечислять что они хорошего сделали или сподвигли кого?
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:33
~Airborne~, ну так кто их на это сподвиг насчет афгана ? Или чечня? Я так и не видел этого оружия в ираке.Акак они начали плюваться когда китай начал в космос ракеты запускать или их АЭС что китай тож цетаделем зла назови.Они свои благие деяния прикрываю
*
KSU199
3 янв 2009 в 16:35
~Airborne~, Нарко трафик с територии афгана после того как его заняли амеры только вырос. Американцы не развивают им реальный сектор экономики как это делал СССР, не строят заводы и т.д. А людям нужны деньги...
*
~Airborne~
3 янв 2009 в 16:37
FULGURA, Кто?Россия :) всемирный спонсор терроризма номер 1
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:38
~Airborne~, а югославия при чем? Что там тераризм был? За что касетными бомбами мирное население бомбили. Разве миротворцев загнать невозможно было? Просто читаю ваши посты и тащусь да сша просто рай всем дает ? А вот взамен что берет не замечаете.
*
FULGURA
3 янв 2009 в 16:41
~Airborne~, тьфу ты переплюнь через плечо. Такое грить. Да и с украиной так же поступит лапши вам навещает сделает что хочит и вас террористами назовет и бомбамет . Вот тут вес подвох сша они просто так не чего не делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026