политика вашингтона это политика агрессии под разными придлогами и эту агрессию европа приветствует так как боитса сказать словао против или иначи эта агрессия повернётса против самой европы и им закатят очередные балканы
ssivkov,эта агрессия из за чуства собственной недостойности,видали таких монголо татар нашей эры.я выше писал кто виноват в сотворении этого монстра,так же как и сотворении росии.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13651922/ - и чем он отвратителен? Довольно быстро развивающийся. Страна выбрала свой путь развития. По этому у них рост производства, весь мир у них ест с руки, они купили Америку, у них растут города, предприятия, у них развиваются наука и социальные сферы. А у нас полнейшая "демократия" прошла И за что их ругать? Роботящие, производят а не торгуют завезённым. Мможет и миску риса но эффект то на лицо. У нас тоже за стакан самогона некоторые работают...
Dadadam999,а если серьезно то первые поселения на територии современной приднепровской россии были 1000 лет назад кочевники освоили берега днепра.возьмем потом новгород который был основан одним из киевским князем и исправно поатив данину в киев,позже тоже и москва.ну не получилось межусобицы поделили русь так и возникло госсударство россия,но где то немного ранее америки.так что праздновать 1000 летие того государства что не было полный бред.это все равно что праздновать день открытия америки,как английской колонии.
Dadadam999,а если серьезно то первые поселения на територии современной приднепровской россии были 1000 лет назад кочевники освоили берега днепра.возьмем потом новгород который был основан одним из киевским князем и исправно платив данину в киев,позже тоже и москва.ну не получилось нашим предкам сохранить могучее госсударство признаное одним из лидеров во всем мире,межусобицы поделили киевскую русь так и возникло госсударство россия,но где то немного ранее америки.так что навязывать неосведомленному народу виртуальную историю что не упоминаеться и легко опровергаеться любым оф учебнике истории в мире и праздновать 1000 летие того государства что не было полный бред.это все равно что праздновать день открытия америки,как английской колонии.
Лэмko, отвратительный тем, что чужой. Или тебе нравятся их идеи жесткой вертикальной иерархии и такой эксплуатации нижнего социального класса (крестьянства), что наши олигархи о таком и думать боятся? "Эффект на лицо" типично азиатский и большевистский тип мышления. Постыдился бы. Тебя бы на вредное производство зa чашку риса в день, думаю ты бы уже так нe говорил.
Barsick14, бред. Я жил при социализме. Вы сейчас пытаетесь убедить что это плохо. А я помню как процветали наши сёла, и в китае на местах сёл растут города-миллионеры. Есть конечно и свои клоаки, но у нас вся страна сплошная клоака. Мне нет оснований бояться такого строя.
haxist, Спасибо за урок истории , но то что ты пишеш было раньше. Мне далеко ходить ненадо - город Псков, ему 1106 лет и он всегда считался исконно руским городом. Что насчет Киевской Руси. То она и была Русью и с какого перепуга она стала Украиной лично мне не понятно. Как бы Украина от России не отдалялась все равно она будет ее частью. Плюс мы говорили о наследии наших предков, так всеравно как не крути Сибирь раз в 10 важнее Киевской Руси
Dadadam999, Псков,сибирь что ты хочешь доказать то что всем во всем мире давно известно.Трудно устоять от соблазна горе историков.ну не было тысячи лет назад на карте росси и америки нет даже упоминании о них.Чего стиснятся своей истории,проще конечно верить в новый миф кремлевских историков.
4 авг 2011 в 03:24