Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
haxist, Спасибо за урок истории :-) , но то что ты пишеш было раньше. Мне далеко ходить ненадо - город Псков, ему 1106 лет и он всегда считался исконно руским городом. Что насчет Киевской Руси. То она и была Русью и с какого перепуга она стала Украиной лично мне не понятно. Как бы Украина от России не отдалялась все равно она будет ее частью. Плюс мы говорили о наследии наших предков, так всеравно как не крути Сибирь раз в 10 важнее Киевской Руси

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
ssivkov
4 авг 2011 в 03:24
политика вашингтона это политика агрессии под разными придлогами и эту агрессию европа приветствует так как боитса сказать словао против или иначи эта агрессия повернётса против самой европы и им закатят очередные балканы
*
haxist
4 авг 2011 в 04:05
Dadadam999,россие 1000 лет... и даже больше.новая кремлевская правда,скорее анекдот все на раскопки древних россиян.
*
haxist
4 авг 2011 в 04:11
ssivkov,эта агрессия из за чуства собственной недостойности,видали таких монголо татар нашей эры.я выше писал кто виноват в сотворении этого монстра,так же как и сотворении росии.
*
Лемко
4 авг 2011 в 04:22
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13651922/ - и чем он отвратителен? Довольно быстро развивающийся. Страна выбрала свой путь развития. По этому у них рост производства, весь мир у них ест с руки, они купили Америку, у них растут города, предприятия, у них развиваются наука и социальные сферы. А у нас полнейшая "демократия" прошла :kosa: И за что их ругать? Роботящие, производят а не торгуют завезённым. Мможет и миску риса но эффект то на лицо. У нас тоже за стакан самогона некоторые работают...
*
haxist
4 авг 2011 в 04:30
Dadadam999,а если серьезно то первые поселения на територии современной приднепровской россии были 1000 лет назад кочевники освоили берега днепра.возьмем потом новгород который был основан одним из киевским князем и исправно поатив данину в киев,позже тоже и москва.ну не получилось межусобицы поделили русь так и возникло госсударство россия,но где то немного ранее америки.так что праздновать 1000 летие того государства что не было полный бред.это все равно что праздновать день открытия америки,как английской колонии.
*
haxist
4 авг 2011 в 04:44
Dadadam999,а если серьезно то первые поселения на територии современной приднепровской россии были 1000 лет назад кочевники освоили берега днепра.возьмем потом новгород который был основан одним из киевским князем и исправно платив данину в киев,позже тоже и москва.ну не получилось нашим предкам сохранить могучее госсударство признаное одним из лидеров во всем мире,межусобицы поделили киевскую русь так и возникло госсударство россия,но где то немного ранее америки.так что навязывать неосведомленному народу виртуальную историю что не упоминаеться и легко опровергаеться любым оф учебнике истории в мире и праздновать 1000 летие того государства что не было полный бред.это все равно что праздновать день открытия америки,как английской колонии.
*
Barsick14
4 авг 2011 в 06:30
Лэмko, отвратительный тем, что чужой. Или тебе нравятся их идеи жесткой вертикальной иерархии и такой эксплуатации нижнего социального класса (крестьянства), что наши олигархи о таком и думать боятся? "Эффект на лицо" типично азиатский и большевистский тип мышления. Постыдился бы. Тебя бы на вредное производство зa чашку риса в день, думаю ты бы уже так нe говорил.
*
Лемко
4 авг 2011 в 07:18
Barsick14, бред. Я жил при социализме. Вы сейчас пытаетесь убедить что это плохо. А я помню как процветали наши сёла, и в китае на местах сёл растут города-миллионеры. Есть конечно и свои клоаки, но у нас вся страна сплошная клоака. Мне нет оснований бояться такого строя.
*
Barsick14
4 авг 2011 в 07:23
Лэмko, какого строя? Какой вообще к черту социализм в Китае? Социализм в Швеции. А в Китае - рабовладельческий необольшевизм. www.3dnews.ru/news/Apple-HP-i-Dell-provedut-rassledovanie-samoubiystv-na-zavodah-Foxconn/ вот одно из проявлений его, в прошлом году нашумело
4 авг 2011 в 07:23 / Barsick14 (1)
*
Лемко
4 авг 2011 в 08:38
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13658119/ - очень интерессная ссылка, происходящее всё в самом "капиталистическом" уголке Китая - Тайвани. Только не понимаю при чём рабовладельческий строй? Вот та же тема habrahabr.ru/blogs/statistics/94771/ Как раз упоминается и Франция где 60 сотрудников France Telecom покончили с жизнью. andresubierna.com/ru/2011/suicidios-de-empleados-en-france-telecom/#axzz1U30Amsgx Значит и Франция рабовладельческий строй строит? :dum:
*
Dadadam999
4 авг 2011 в 08:52
haxist, Спасибо за урок истории :-) , но то что ты пишеш было раньше. Мне далеко ходить ненадо - город Псков, ему 1106 лет и он всегда считался исконно руским городом. Что насчет Киевской Руси. То она и была Русью и с какого перепуга она стала Украиной лично мне не понятно. Как бы Украина от России не отдалялась все равно она будет ее частью. Плюс мы говорили о наследии наших предков, так всеравно как не крути Сибирь раз в 10 важнее Киевской Руси
*
haxist
4 авг 2011 в 11:01
Dadadam999, Псков,сибирь что ты хочешь доказать то что всем во всем мире давно известно.Трудно устоять от соблазна горе историков.ну не было тысячи лет назад на карте росси и америки нет даже упоминании о них.Чего стиснятся своей истории,проще конечно верить в новый миф кремлевских историков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025