Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hurricane, самый первый народ в мире принявший христианство это .... армяне:) (у них щас вроде каталикос), и потому считается первыми потому што римская империя христиансиво принимала долго и нудно (а так же убийства язычниками тех кто верил в бога) ;) // здесь написано што Грузия приняла православие в 4 веке- www.hristianstvo.ru/orthodoxy/churches/georgia/ :chasy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Hurricane
3 ноя 2008 в 07:14
H@N, ну к чему тягаться с силой? Развивайтесь лучше, торгуйте углеродом, стройте дороги, мосты, прокладывайте линии электропередач, телекоммуникации, учитесь культуре... И т.д. Не надо, по шапке схолочете. :) А претендовать на право быть державой сможете когда у посольства РФ в США будет стоять очередь желающих имигрировать в Россию. Когда в России не будет горячих точек, а в США будут происходить вооруженные противостояния. Когда американцы будут хранить сбережения в рублях и на работу не примут без знания русского. :) рано рыпаться начали. Амеркосы и англикосы СССР с лихвой разрушили. А вам далековато до страны советов, одним лишь гимном и чекистами у власти былой авторитет не вернуть.
*
Snuck
3 ноя 2008 в 07:18
Hurricane, самый первый народ в мире принявший христианство это .... армяне:) (у них щас вроде каталикос), и потому считается первыми потому што римская империя христиансиво принимала долго и нудно (а так же убийства язычниками тех кто верил в бога) ;) // здесь написано што Грузия приняла православие в 4 веке- www.hristianstvo.ru/orthodoxy/churches/georgia/ :chasy:
3 ноя 2008 в 07:19 / Snuck (1)
*
Hurricane
3 ноя 2008 в 07:27
Snuck, первыми как народ вцелом християнство приняли именно ассирийцы. Но у ассирийцев нет государства с 608 года до н.э.
*
Snuck
3 ноя 2008 в 07:28
Hurricane, ну значит армяне вторые :)
*
Туранга Лила
3 ноя 2008 в 08:39
Snuck, не трогай их, это для них больная тема (кто первый: они, или армяне). Поэтому-то эта хохма с 2000 летием принятия христианства грузинами и появилась. Типа, они самые первые. Да только посчитать забыли, а сколько лет самому Христу на тот момент было? Облажались, короче. Потом кто-то всё-же решил посчитать, понял весь бред происходящего и быстро переиграли назад, теперь, типа, ассирийцы первые, но - слово не воробей, так что этот "косяк" навсегда за грузинами.
*
Фopт Pocc
3 ноя 2008 в 08:47
Hurricane, seclub.org/forum/goto/5584554/ - красиво сказал! Поддерживаю
*
Hurricane
3 ноя 2008 в 09:05
Typaнгa Лилa, У меня складывается впечатление, что тебе и еще парочке форумчан платят за вашу "работу" на форуме :) Назвать тебя патриотом России - не могу. Ты больше интересушеся Грузией, чем Россией. Те ссылки, которые ты предоставила - для меня не знакомы. Да и еще раз повторюсь - 2000 летие християнства в Грузии никто не отмечал. Это плод воображения воспаленного мозга какого-нибудь PR инжинера с Лубянки... Если так интересуешся Грузией - приезжай ко мне в гости - много чего интересного познаешь :)
*
RX-1_Warrior
3 ноя 2008 в 09:07
Hurricane, seclub.org/forum/goto/5584554/ - это точно.
*
Hurricane
3 ноя 2008 в 09:11
Фopт Pocc, seclub.org/forum/goto/5585203/ - спасибо. Тут многие думают, что в Грузии все ненавидят Россию. Для меня Россией никогда не была горстка уродов, которые управляют этой страной. Мне обидно за тех россиян, которых кормят надеждой. Вам хотят навязать теорию, что все в Мире строят коварные планы вокруг матушки-России. Все не так. Ведь отношение к России во многом зависит от политики, котороую ведет правительство вашей страны. Еслиб была дружелюбной и не противоречивой - вас бы и уважали и любили бы... Мне глубоко нас-ть на политику как России, так и США. Политики сидят в кабинетах и улыбаются друг-другу при встрече, а мы - народ, "грыземся" за то, история чего будет переписана столько раз, сколько интересов придет к власти той или иной страны!
3 ноя 2008 в 09:11 / Hurricane (1)
*
koдekc.гp
3 ноя 2008 в 16:04
Hurricane, seclub.org/forum/goto/5584554/ - очень точно, тонко, умно, ёмко, внятно, изящно и высокохудожественно сказано в доброе напутствие-назидание танкистам и танкисткам... слов нет, просто браво +бесконечность... :) вообще-то они всё прекрасно понимают, но иногда желание больше, выше и БЫСТРЕЕ разума... :lol2:
3 ноя 2008 в 16:08 / koдekc.гp (2)
*
Hitlerjugend
3 ноя 2008 в 16:49
Я хоть и не очень люблю демократию,но единственное чем мне нравится США-это двухпартийная система,самая сильная армия, и отсутствие драк в парламенте :-D
*
Cepгeй kypck
3 ноя 2008 в 20:46
koдekc.гp, без тебя конечно никак. Ну да ладно. Сша обнаглели, уже достала их политика двойных стандартов. И самое печальное что наше руководство тоже на них оглядывается! Вспомнить хотя бы ситуацию с АПЛ курск. Когда все факты указывали на участие в инцеденте пиндосовских лодок! Но ведь умолчали. Зато сразу янки нам простили долг! Странно что в грузии их мнения разошлись. Видимо что то не поделили. Или наконец россия действительно возрождается. На что я и надеюсь! А янки долго не протянут. Мы сейчас можем наблюдать закат римской империи в современном варианте! Мир потихоньку отвернется от этих беспредельшиков. А всяким там великим деморатам могу сказать одно. Ребята, вашим идиотским идеалам приходит конец, и прекратите мечтать о несбыточном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026