Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RX-1_Warrior, ...потому, что слово из твоего поста. "Покажите мне..."? У тебя натура потребительская. Покажите мне хорошую работу, хорошую армию и т.д., и т.п., и пррр... Покажем, не всё сразу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
DragoN
6 ноя 2008 в 16:04
RX-1_Warrior, самый большой потребитель нефти в мире! Если бы вся нефть, которая идёт в штаты, была куплена... или куплена по миров.ценам, что было бы с их уровнем? А учится всегда есть чему!.. даже у врага.
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 16:12
DragoN, да не в этом дело. Самое большое ВВП. Развитие. Работать просто надо нормально, а не как это в России делают.
*
DragoN
6 ноя 2008 в 16:19
RX-1_Warrior, правда? :dum: "надо"? :mda: Блин, хочу в Китай :-D там самый высокий экономический рост!
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 16:43
DragoN, а что в кавычки заключил? Считаешь, что в России все работают хорошо и добросовестно? Что-то результата не вижу, покажите мне его.
*
DragoN
6 ноя 2008 в 17:13
RX-1_Warrior, ...потому, что слово из твоего поста. "Покажите мне..."? У тебя натура потребительская. Покажите мне хорошую работу, хорошую армию и т.д., и т.п., и пррр... Покажем, не всё сразу.
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 17:19
DragoN, кстати, прикол вспомнил. ))) Недавно по первому каналу крутили, как какие-то иностранцы приезжали посмотреть на Москву, а их водили, показывали им. В метро их завели, кажется, на Трубную.. Ну в общем на самую нову станцию. Потом Москву-Сити показывали. В общем все, что не стыдно показать. Вот тогда действительно стало не по себе от такой фальши. Потому что и показать больше нечего кроме Москвы и Питера, и то отдельные места, а остальное - трущебы.
6 ноя 2008 в 17:20 / RX-1_Warrior (2)
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 17:31
AndO1, seclub.org/forum/goto/5622773/ - нет, я люблю лишь одну страну, страну где я родился, рос и живу, Родину, небольшой клочек земли. А те, кто любят другие страны - скатертью дорожка, пусть уезжают. А что касается США - так мне они никогда не нравились, мне Россия по духу ближе, у меня русское образование, литература русская и т.д. Я всего-лишь отмечаю тот неоспоримый факт, что по авторитету с США ни одна другая страна не сравнится. Это именно мировой лидер. А больше всего мне обидно, что в силу идиотских позиций руководства РФ в отношении Грузии, у нашего руководство не оставалось выбора и они оказались под влиянием США. От кремля требовалось одно - относиться к Грузии как к соседу.
*
Hurricane
6 ноя 2008 в 17:33
DragoN, seclub.org/forum/goto/5622807/ - мастера "впаривать хрень" таким как ты находятся в Кремле и в редакциях ващих СМИ ;)
*
koдekc.гp
6 ноя 2008 в 17:53
а как не крути, но эрзац-держава с танкововочтимых бескрайних просторов к звёздно-полосатой империи относится с большим почтением и оглядкой... в теории ук говорится, что организатор преступления является большим носителем общественной опасности, чем исполнитель того же преступления... подстраиваясь под кремлёвскую оценку августовских событии и исходя из него, если мудрейший из мудрейших пешка в звёздно-волосатых руках и просто исполнитель масштабного преступления, и посему политический труп и с ним нельзя знаться, то амервластная политэлита организатор этого преступления, т.е. ещё худшее, но с нею и в отношении её политтрупизм вовану на ум не пришёл, боязно, что пройдёт с маленьким, не проходит с величественным... :biggrin: многоплановая двуличие и стандартность в политике и в остальном именно от таких начинании ("домашных заготовок") и начинается... :lol:
6 ноя 2008 в 17:57 / koдekc.гp (1)
*
DragoN
6 ноя 2008 в 21:57
Hurricane, seclub.org/forum/goto/5624094/ - с точностью до наоборот! Это грузинским властям следовало бы проявить добрососедские отношения, не устраивать инсценировки провокаций, рассмешив все коммисии расследовавшие этот театр. И что это за истерия "нас довели до этого"? Довёл! Мишико довёл! Ни один грузин, ни один россиянин в дурном сне не предположил бы вражду наших народов! Я обвиняю Саакашвили в его бездарной, лживой, проамерской, милитариской политике в отношении к РЮО, РА!
*
DragoN
6 ноя 2008 в 22:06
RX-1_Warrior, ага, прикол. А если в Нью-Йорке экскурсию в метро провести?,. И закутки БОМЖовые показать?,. Найди в сети фото видео хвалёного Дитроида! Там только самые отважные или отчаявшиеся эмигранты жильё снимают! Гадюжник! Москва вобще солнышко по сравнению с ними! :-D нам тоже есть что прятать, но чем гордится больше их трущоб! :-D
*
RX-1_Warrior
6 ноя 2008 в 22:15
DragoN, Детроит это провинция. Ты сравни Детройт с Кемерово. Это просто :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026