Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RX-1_Warrior, смотрел фильм "Разменная монета"? Перевод титровый, я на медиаплеере смотрил с паузами, там иногда титры плохо читаются. Мой друг его сам озвучил голосом монтажной программой. Могу попросить... Спэшл фо ю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 08:12
Ребят, а что вы вообще знаете про Америку? Расскажите, что читали, список литературы.
*
DragoN
7 ноя 2008 в 08:19
RX-1_Warrior, смотрел фильм "Разменная монета"? Перевод титровый, я на медиаплеере смотрил с паузами, там иногда титры плохо читаются. Мой друг его сам озвучил голосом монтажной программой. Могу попросить... Спэшл фо ю.
7 ноя 2008 в 08:20 / DragoN (1)
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 08:26
DragoN, и все? Просто уже тошно смотреть на вашу писанину. Эксперты иной раз заблуждаются, когда пишут статьи про положение Америки, России и др. стран, а уж то что вы пишете это не просто заблуждения, а какие-то записки сумасшедшего. Лучше купите пару книжек, читайте деловые журналы, и займитесь своим образованием, наконец, а не пишите тут фигню всякую.
*
DragoN
7 ноя 2008 в 08:35
RX-1_Warrior, ты свою то страну толком не знаешь, ну кроме негатива тобой смакуемого, а Америку готов боготворить.
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 08:38
DragoN, все. Тебе больше не отвечу.
*
DragoN
7 ноя 2008 в 08:43
RX-1_Warrior, "Американские горки" Петер Швац, Кристина Сеттими. История всех обвалов и кризисов экономики США. Тебя устроит? :lol: У меня в руках ноябрьский Forbes :-D чуднОй ты мАлый.
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 08:47
DragoN, прочти новейшую историю. Да и потом, чтобы судить, ты для начала съездий туда, а то строишь из себя аналитика.
*
Snuck
7 ноя 2008 в 09:12
RX-1_Warrior, ))) блин читаю и диву даюсь!!! А ты сам откуда знаеш реальное положение дел!!! Значит мы тебе врем, американские фильмы и журналы врут!! :) а откуда тогда рождаются твои "эксклюзивно правильные" мысли, ведь тебя послушать ты один все знаешь про сша и единственный кто в этом разбирается
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 09:15
Snuck, ну я хотя бы был там и знаю хотя бы снаружи положение вещей. Как там люди живут, как работают, на чем ездят, чем питаются.. Вот питание там действительно плохое.
7 ноя 2008 в 09:15 / RX-1_Warrior (1)
*
chevylevel
7 ноя 2008 в 09:41
недавно посмотрел фильм документальный который запрещен к показу на телевидении в нем доказывается как сша а точнее правительство обрушило специально 2 башни в нью йорке специально, убив при этом более 3 тысяч человек.
*
Snuck
7 ноя 2008 в 09:42
RX-1_Warrior, ну так!!! это бытовая жизнь.... А как можна с такой же уверенностью говорить про их политику внешнюю и внутреннюю
*
RX-1_Warrior
7 ноя 2008 в 09:45
Snuck, знаток, блин.. Бытовая жизнь, благополучие людей - это и есть следствие внутренней политики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026