Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cчacтливый-Я, ну это уже начинается глупый спор о том, у кого длинее. Ты ваш Спайдер имел ввиду? У нас есть С-300/400, в крайнем случае с комплексами прикрытия от HAARM "Газетчик" (только тсс, сие тайна великая есть). Длинее может оказаться совсем и не у вас, но это пока скрывается, чтобы иметь "козыри в рукаве". ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 13:34
Cчacтливый-Я, про "умыться кровью" говорили грузины, украинцы и бывшие соотечественники, которые эмигрировали в Израиль и США. Не хочу "этих" вспоминать, но интересно было наблюдать их поведение, после того, как "доблестные грузинские войска" через два дня неорганизованно бежали.
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 13:36
Cчacтливый-Я, "бей своих" - это кого? :glaza: Грузин? Эти "свои", после того, как "заболели" национализмом - уже не совсем "свои".
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:40
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5726918/ - а как ты узнала что бывшие соотечественники?! Я конечно не исключаю подобного варианта тем более что в свете последней войны в Ливане, тех кто с уважением относится к России становится все меньше! Подчеркну не к русским людям а к руководству как таковому! Поэтому не удивляюсь
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:42
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5726954/ - "свои" это для меня те кто когда то был в числе 15 республик
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 13:51
Cчacтливый-Я, уже здесь говорили, что поставки РПГ-29 были в Сирию, в Ливан не поставлялось ничего. Если бы Россия поставляла более серьезные виды вооружений, то израильтянам было бы совсем грустно там. Вы же поставляли в Грузию системы залпового огня LAR, беспилотные аппараты Hermes, модифицировали танки Т-72 до SIM-1 и штурмовики СУ "Мимино". Плюс - огромное количество израильских инструкторов.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 13:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5727136/ - я тебя прошу оставь эту тафтологию про было бы плохо! Если бы Израиль продавал все что имеет то уверяю летчиков бы российских нащелкали бы в десятки раз больше! А про остальную бронетехнику я вообще молчу! Продали грузинам то что самим не нужно было!
*
Туранга Лила
16 ноя 2008 в 14:37
Cчacтливый-Я, ну это уже начинается глупый спор о том, у кого длинее. Ты ваш Спайдер имел ввиду? У нас есть С-300/400, в крайнем случае с комплексами прикрытия от HAARM "Газетчик" (только тсс, сие тайна великая есть). Длинее может оказаться совсем и не у вас, но это пока скрывается, чтобы иметь "козыри в рукаве". ;)
*
DragoN
16 ноя 2008 в 14:39
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5727199/ - Лёнь! "КОМУ ПРОДАВАТЬ" вопрос не последний!!! Знаешь ситуацию в акватории Сомали с сухогрузом Фаина? Украинское вооружение для Южного Судана везла, На что существует имбарго! На Грузии его, конечно, нет. Но не помешало бы.
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 14:43
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5727645/ - я повторю если тебе не понятно. Игры в "если Бы да каБы" мне не интересны. Скажу больше того. Ты говоришь поставки РПГ были в Сирию, а я скажу НЕ ВЕРЮ (прям как по Станиславскому) и скажу что Россия специально поддерживает террористов на ближнем востоке чтоб те взрывали и убивали израильтян чтоб насолить Штатам! Все выше сказанное фигня и лично я так не думаю, ты в жизни не переубедишь тех кто действительно так думает!
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 14:46
Typaнгa Лилa, поэтому что у вас есть или что у нас есть ЛИЧНО мне не интересно! Но почему то именно Россия первая попросила Израиль чтоб мы "кое что" не продавали Грузии :)) ну и мы тоже "кое что" попросили! Так что в некоторых случаях идет игра на равных даже с такой маленькой страной как Израиль. Значит с нами считаются :smeh:
*
Resident5oO
16 ноя 2008 в 14:57
отрицательно
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 15:04
DragoN, seclub.org/forum/goto/5727674/ - нужно ситуацию хорошо знать что да как чтоб судить. Я лично не в курсе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026