Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Snuck, seclub.org/forum/goto/5728997/ - это возможно, но чтоб "они отхватили по первое число" это не реально. В один миг такое не происходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Snuck
16 ноя 2008 в 16:25
Cчacтливый-Я, даже если представить ее державой, все державы когда нибудь рушатся (Римская Империя, Былая Английская держава которая "держала пол мира", тот же Советский Союз и так далее). Влияние США либо уменьшится либо полностью спадет :)
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 16:27
Snuck, seclub.org/forum/goto/5728997/ - это возможно, но чтоб "они отхватили по первое число" это не реально. В один миг такое не происходит
*
koдekc.гp
16 ноя 2008 в 16:32
KSU199, а мы его мудрейшей политикой фактически уже в евросоюзе... по настоятельной просьбе жоры б. и конди р., а это самзнаешь, для евросоюза равносильно приказу с выше... :biggrin: все льготы, визовыережимы и прочие прибамбасы уже распостраняются и на нас, впрочем,как и на украину и другие очень продвинутые молодые демократии... :dovolen:
*
Airborne2OO8
16 ноя 2008 в 16:44
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5728498/ - вот именно :kul3: отказ от ввода войск в Афганистан и Ирак тому доказательство.Но танкистам нашим по барабану :-D они не пробиваемые.
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 17:04
Cчacтливый-Я, получат они по первое число не очередью акмовской и не выстрелом танкоискандеровым а долларом своим вечнозеленым ))) ибо откажется европа и держава от бумаги вашингтонофранклиновой и ждет цугундер воротил воллстритовских а вместе с ними и бедный их народ обманутый :dovolen: П.С. Кодекс сорри за плагиат ;)
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 17:08
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5729421/ - у тю тю :-) это вопрос на столько спорный что даже финансовые аналитики не берутся прогнозировать что будет! Но если будет обвал то и Россия рухнет очень быстро! Вслед за Америкой! А вопрос почему задай себе. (даю подсказку, чем торгует Россия?)
*
Massson
16 ноя 2008 в 17:13
Airborne2OO8,Россия не ввела туда войска,потому что не захотела участвовать в групповом изнасиловании.Ей по душе здоровый секс с одним партнером.
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 17:15
Cчacтливый-Я, у России долгов нет а газок и нефть есть, а в европе холодно зимой бывает, переживем, а вот за океаном должок в 11 трлн. балланс как говорится не сходится
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 17:20
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5729517/ - ну начнем по порядку, российская нефть очень низкого качества и она на рынке роли не играет особой, арабские страны да, Венисуэла да Россия нет (ты можешь думать иначе), а долг в 11трлд он перед кем?! Ты знаешь перед кем этот долг?
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 17:21
Cчacтливый-Я, и еще обвала никто не допустит, просто США очень сильно сдаст позиции
*
Cчacтливый-Я
16 ноя 2008 в 17:23
GrigoRich, а каким это образом США сдаст позиции?! И как ты судишь? (низкий курс " относительно ?) США выгоден, надеюсь экономический вопрос этот не нужно объяснять!
*
GrigoRich
16 ноя 2008 в 17:28
Cчacтливый-Я, перед своей же экономикой так сказать, все очень сильно замешано на кредитах, проще говоря в стране нет денег чтобы оплачивать такое колоссальное потребление
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026