Cчacтливый-Я, вопрос про то почему развалили машиностроение, станкостроение, половину тяжелой промышленности и так далее Шухевичу ака Айрборн2008 и прочих людей которые за аля "Советский Союз зло"
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5729649/ - да но это ихние внутренние разборки, в свое время в СССР тоже были "облигаций государственного займа" эдакие симпатичные ОФИЦИАЛЬНЫЕ фантики но вдруг завтра они сами себе спишут этот долг в обмен на какие то другие долгосрочные скидки, льготы, пенсионные программы и так далее. И долга как не бывало! Но Россию эта ситуация никаким образом не касается!
Cчacтливый-Я, пусть нефть у нас и не бренд зато газок есть и в достаточном количестве. И европе он нужен которая кстати не пляшет под дудку Америки, што утверждает Гиа!
Cчacтливый-Я,России падать не привыкать.Она то здорово и не подымалась.Так в последнее время полет бреющий был.В то время как сша очень на большой высоте.Хотя ты во многом прав на счет нефти.Хотя сша и не покупает нашу нефть,но цены формирует почти единолично.Беда Америки в том,что врагов она нажила в последнии 20 лет(когда Россия отсутствовала)очень много.И справлятся с ними она могла только будучи супердержавой.А при серьезном кризисе не плюнуть ей в спину не пожелает только мертвый бэн-ладен.""А должны они всем.Хех, кстати Китайцам не мало и считают их своими врагами.И друзьям своим(Япония,Великобритания) торчат.И за нефть задолжали 15-20 странам.Короче всем всем всем,кроме Грузии.
Snuck, seclub.org/forum/goto/5729692/ - ну и что!? Газ есть не только в России! И подумай чем торгует Россия, точнее за счет чего она живет и скажем Китай! Во! А? И давай посмеемся!
Massson, seclub.org/forum/goto/5729711/ - за нефть она однозначно никому не должна :)))) эт знаю точно! К тому же у нее и своих запасов море, но она их законсервировала (мудрое решение)
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5729686/ - эх тут просто так дефолт не объявишь, единственный выход это рефинансирование экономики, но так как своих ресурсов нету нужно привлекать иностранные что очень не хочется им делать но в конце концов они к этому прийдут и будет GM Китайским GE Японским и т.д. может что и России перепадет
Люди вы никак не можете понять что страна не может жить вечно на продаже одних природных ресурсов! Они когда нибудь кончатся. Крупнейшие разработки в области альтернативного топлива где ведутся?! В Штатах и Японии! По последним данным РОССИЯ только на 50-60 процентов обеспечивает себя продуктами питания, остальное закупается заграницей и в тех же Штатах! (для сравнения Израиль обеспечивает себя на 100% и еще экспортирует)
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5729794/ - вот и задай себе вопрос, а что?! Если Россия ничего не выпускает кроме оружия которым торгует со всеми кому не лень и кто больше заплатит, а так же природным ресурсами! Станко-строение?! Развалили! Машино-строение?! Тоже развалили! Технологиями?! Так Израиль и тот опережает наряду с Японией и Германией. Вдумайся
Cчacтливый-Я, вопрос про то почему развалили машиностроение, станкостроение, половину тяжелой промышленности и так далее Шухевичу ака Айрборн2008 и прочих людей которые за аля "Советский Союз зло"
Утечка мозгов как была так и происходит в России постоянно! Вон Путин вообще далеко пошел, предложил всем евреям которые жили в России вернуться и предлогал не плохие условия между прочим! По телевизору лично слыхал! Да что там говорить! Вон тесть моего брата работает в Москве за очень не плохие деньги, прием ОЧЕНЬ не плохие
16 ноя 2008 в 17:33